Перейти к содержанию

Уважаемые гости форума, обратите внимание на то, что не зарегистрированным пользователям стали недоступны разделы «Новости» и «Блоги», в которых размещаются комментарии к публикациям сайта. Если вы хотите и дальше читать комментарии к новостям на форуме, рекомендуем вам пройти регистрацию или войти с помощью аккаунта в социальных сетях.

Drazgar

Пользователи
  • Публикаций

    3 063
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Drazgar


  1. На пункте с отливающими неписями резко вспомнил момент из первой "Мафии" (самое начало, где ты ещё не стал частью семьи), где убегая от желающих отомстить Томми мафиози можно было натолкнуться в переулке на энного прохожего, напугав его, после чего тот убегал, не переставая поливать окрестности.

    • ЯДРЁНО! 1

  2. 8 часов назад, Del-Vey сказал:

    Разрешите докопаться:

    Иликс!

    8 часов назад, Medwedius сказал:

    @Diethart Да, но это заслуга мододелов, а не разработчиков. На релизе я помню был подрастроен, не помню даже прошел ли сразу или уже после комюнити патчей.

    Комьюнити-патч, насколько я помню, делался не без поддержки разработчиков (и вроде как хостился на старом портале Пираний), а судя по спискам изменений, там кое-кто даже предоставил правленные библиотеки для игры.

     

    Ах да...

    СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

    • МИНИМАЛЬНЫЕ:
      • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
      • ОС: Windows 10 64 bit

    Дорогие CDPR, ну вы ж теперь знаете, как правильно надо вовремя обезопасить себя от гнева не слишком искушённого технологиям пришельцев массового потребителя?

    • Нравится 1

  3. Скорее всего, тут не над чем смеяться, но ситуация кажется комичной в целом.

    VTMB 2 теперь скорее мертва, нежели не-мертва.

    Пушистики оказались, как я понимаю, средненькой нишевой игрой с выцветшими понятиями из 80-90х на тему энвайронментализма и экотерроризма.

    А та самая "Dogma Eternal Night", гордый ирокезистый идеологинь которой великоважно вещал на весь мир на двух языках, как они с посонами за несколько лет нагнут весь мир и создадут ту самую обетованную WOD MMO с преферансом и суккубами (попутно разфекалившись с кучей народу на тему того, кто... ладно, хе-хе), позорнейшим образом слилась пару лет назад, став одной из громких причин, по которым заносить денежки на "краудфандинг" желающих нынче здорово поубавилось.

    Одни только "Котерии Нью-Йорка" взлетели, получается. Камарилья бдит, не иначе.


  4. Никакого трэш-маркетинга в виде слепленных для ролика режиссурных сцен с меметическими сюжетными сценами на движке игры?

    Никакого сделанного малазийцами на аутсорсе графона?

    Никакого [Insert your хотелки here]?

    Да как они посмели А можно так же с Reforged было сделать и не обеспечивать себе головную боль на годы вперёд? Попутно без хитровыщербленной темы с конечным переходом между версиями?


  5. Дело было не только в движке, но и в гениальнейшей организации всего текста в игре, от диалогов до абсолютно всего остального.

    Ну и, плюс... кхе-кхе, капитан Крюк обещал, что не тронет Питера Пэна ни пальцем, ни крюком. Поэтому на этом этапе промолчу, кто со мной работает, тот и так знает.


  6. Без паники. В шапке всё упомянуто (даже специально дата ставится), осталось только дозакрутить Ондерон, после чего тестируем его вместе с луной Даксн и отправляю всё это дело на компоновку. Остальные планеты уже готовы.

    Когда будет доделано основное, тема будет закрыта. К тому времени советую определиться, откуда вам проще качать, потому что размещаться комплекты будут на обоих упоминавшихся ресурсах, на одном из них файлы требуют регистрации для скачивания модов. У меня всё.

    • Нравится 6

  7. В 02.03.2020 в 21:38, Mr.Death сказал:

    Я думаю ты погорячился)))

    А может быть и не погорячился, зачем насчитываем? Главный этап пройден, как ты сам мог уже видеть внутри, не делай так больше, пожалуйста. Поработаем ещё, ничего. Вполне может быть и столько осталось, если там не всплывёт какая-нибудь очередная дичь, которую придётся сломя голову выискивать.

    В 02.03.2020 в 13:44, Дыканбай сказал:

    да хоть название темы скажи, я час убил на этом форуме, я твой профиль нашел, а у тебя на DS ни одного поста нет, я эту тему где отслеживать найти не могу, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

    Не устраивайте тут беспредел, пожалуйста, "там" никакой темы отслеживания нет. Когда всё будет завершено, я напишу статью-новость (ну, точнее она уже написана, только нужно будет в который раз передописать для соответствия), на главной странице, с иллюстрациями, где будет всё разложено по полочкам, что, чего, куда и почём, чтобы "вникнуть" могли уже гарантированно все. Всё, что мне нужно сейчас - это чтобы мне не наступали на пятки и не мотали нервы, дав спокойно работать с отрядом над переводом. Прекратите уже устраивать наркоманскую вакханалию по игрушке 2005 года, это выглядит хуже детского сада с запущенными психоневрозами, мне хватило уже того бреда, через который пришлось пройти в конце 2018 года со всем этим.

    Вот лучше бы пока Алларду подсобили в тестировании его переработки перевода первой части, которая лежит в теме по соседству, а то всё внимание на меня одного.

    Тем временем, если кому вдруг интересно - я на днях списался снова с Zbyl'ом, он среди прочего разрешил мне загрузку инсталлятора на другие ресурсы, поэтому в случае неудобства скачки с DS можно будет качать и с "другого" места.

    • Нравится 4
    • Не согласен 1

  8. 5 часов назад, Jerald сказал:

     

    DS - это форумы DeadlyStream, а серое комьюнити - это тесолл. Всё гуглится и сам я там прекрасно нахожусь, если уж что.

    А результат сейчас финально прожимается, Тилос и Нар-Шаддаа в основе своей растрясены, растрясается Дантуин.

    • Нравится 3

  9. В общем, мы начали. Поэтапно прожимаем в последние разы все планеты и дальше "законный ход" делу. Новость, как уже говорил, будет скорее всего на DS и на ресурсе одного вполне известного моддерского комьюнити серого цвета, ссылочку на которое оставить сейчас не могу. Идём-идём, к финишу.

    • Нравится 4
    • ЯДРЁНО! 1

  10. И хотя я прекрасно всё понимаю, могу только посочувствовать людям, у которых "ломка" по игрушке 2005 года и нет больше никаких дел, правда. Мечта всей моей жизни - стать пушером. Работа над переводом идёт. Как указано в шапке, 23 числа начнём последний забег, группа уже укомплектована, на том этапе я вам советую проверять не здесь, а прямо уже на https://deadlystream.com
    (если что, советую заходить через фригейт и прочие VPN, потому что их ресурс с некоторых пор блокируется с российских айпишников)

    Скорее всего я и там как-то отпишусь, либо сами авторы там уже под общую отпишутся. И в любом случае будет материал ещё на другом ресурсе. В общем, будет. А пока просьба не разводить панику и вообще не устраивать неадекватщину, это в любом случае никому не поможет.

    • Нравится 1
    • Поддерживаю 1

  11. 11 минут назад, Razdor сказал:

    У меня вот например дислексия. Видимо это означает, что я нахожусь за пределами вашей таргет-группы.

    Что ж, по крайней мере, это было честно.


  12. Я врываюсь в тред и предлагаю назвать-обозначить планету крайней. Как хата у соседа, которая с краю, а эта дальняя планета пусть будет крайней. Исконно!


  13. 4 часа назад, burnuzzi сказал:

     

    *матерится про себя на премодерацию на форуме*

    Вы что скачали-то, пардон? Ту жуть из "старой" шапки вторым постом в теме? Не надо о "багах" сообщать из неё, она сама по себе баг )) Новый перевод будет в феврале, читайте последние посты в теме.


  14. Да, если что, людям уже приглашения разным разослал, если кто-то хотел ещё в февралях поучаствовать в мировой вечеринке, то отписывайтесь. Народу уже в принципе хватает, но ещё немного можно будет набрать, наверное.

×