Перейти к содержанию

Gudvine

Пользователи
  • Публикаций

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Gudvine

  1. Если честно я не помню версию игры, когда я начинал в неё играть.) при первом прохождении были проблемы с вылетами, но не много, в основном были проблемы с квестами. На втором прохождении крашилось баронство. Я так и не понял почему, все статы были далеко в плюсе, но прилетает какой-то минус из событий и все, ваше баронство перестало существовать. В принципе можно было продолжать и так играть, но было уже не то) В общем, я подождал, пока выйдут все ДЛЦ, не зря же я их покупал, (а пока ждал мы с друзьями в настольный Пасфайндер играли) и начал по новой. И вот сейчас всё, слава Брайте, Дезне и Калистрии, работает нормально. И есть, даже, желание ещё разок другой перепройти, как только это прохождение закончу.
  2. 180 часов, тоже вштирило неплохо, правда ещё не прошел её) Последнее прохождение - полет нормальный. Багов или глюков не встречал. Хотя до этого раза 2 или 3 пришлось заново начинать. Клянусь Калистрией))
  3. - Плотва!!! Плотва! Йен, ты не видела Плотву?.. Йен?!
  4. Gudvine

    Новые подробности Cyberpunk 2077

    Risen 2-3 было пару квестов где можно использовать кукол Вуду ))) Некоторые из них были очень смешными. Было бы прикольно, если бы и тут добавили пару забавных ситуаций )) В прочем у Рэдов всегда с юмором было всё в порядке)
  5. Наконец-то открыли предзаказ на физическую (коробочную) версию Cyberpunk 2077! =^_^=

    1. Sirius Helldog

      Sirius Helldog

      Жаль что все уже расскупили =\

    2. Gudvine

      Gudvine

      Разве? Или речь идет о коллекционном издании? Нет, коллекционку я и не рассчитывал получить - стоит дороговато, да и после Джонни Мнемоника разойдутся как горячие пирожки. ))
      Я же имел ввиду "обычное" коробочное издание В ДНСе, и других указанных на сайте Киберпанк.нет, ещё открыто для предзаказов. )

    3. Sirius Helldog

      Sirius Helldog

      в коллеционке крутые ништячки были... готов даже тамошную статую за них отдать

  6. Хотел, было, предзаказать на ГОГе, но уж очень хочу физическое издание, хотя бы самое базовое. Тем более там карта есть (я их коллекционирую) =)(У меня все Ведьмаки подобных изданиях есть) На cyberpunk.нет, тоже, только цифровой, пока что, предзаказ..=(
  7. Игру купил, так что все равно "пощупаю" в день, или позже, выхода)) ЗЫ: По поводу вики - может исправят этот момент ещё. С другой стороны по Пасфайндеру есть своя вики, весьма не плохая, на мой взгляд.
  8. Жаль, что среди недели выходит, а то можно было б с пятницы по воскресенье в игрозапой сходить)))
  9. Не скажу, что первые Столпы мне показались унылыми, - правда Тирания зашла сильнее, - но, пока, от второй части я в полном восторге! Она, действительно, заходит намного лучше.)) Очень нравится подача, а так же оформление и графоний (особенно когда герои идут через лужиXD).
  10. Gudvine

    [Вселенные] Warhammer 40000

    А спонсор данного произведения:
  11. Эпикометр зашкаливает!!!)) Но, блин, Май... какого фига? 3 мая премьера "Мстители: Война бесконечности" и выходит Total War Saga: Thrones of Britannia, который должен был выйти в апреле!!!! 8-го Pillars of Eternity II: Deadfire. 11 мая Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr. 17-ого Дэдпул 2. А 24-ого Хан Соло: Звёздные Войны... когда жить то?!
  12. О!!! Крутяк же. Есть такая старая, очень добрая и интересная игруля Icewind Dale: Enhanced Edition называется. Играл я в нее миллион лет назад на пылесосе "350 лет ВЛКСМу". И она была, почти, так же крута как Врата балдура. Но со временем вся память о ней уже стерлась. Такая трагедия... Помогите олдфажному РПГшнику вспомнить и сэкономить 150 рублей.
  13. А я опоздал уже наверное.)) Хотя, с другой стороны, все что я хотел уже давно купил... или нет. Надо проверить. А мне лень))
  14. Элекс пройден и, даже, перепройден. А вот с KC:D отношения как-то не заладились у меня. Как это обычно бывает: она хотела серьезных отношений и была слишком строга со мной, не прощала ошибок, а я часто вспоминал своих бывших (особенно PoE, в последнее время, рассчитывая на скорое знакомство с PoE2 ). В итоге мы решили расстаться. Верней, я совсем перестал обращать на неё внимание))
  15. С одной стороны - да как так то? С собакой погулял, кота накормил, в магазин сходил... жду релиза, считаю дни!!! А с другой - Ash of Gods: Redemption и Total War Saga: Thrones of Britannia, как бы будет чем скрасить месяц ожидания...
×