Перейти к содержанию

Уважаемые гости форума, обратите внимание на то, что не зарегистрированным пользователям стали недоступны разделы «Новости» и «Блоги», в которых размещаются комментарии к публикациям сайта. Если вы хотите и дальше читать комментарии к новостям на форуме, рекомендуем вам пройти регистрацию или войти с помощью аккаунта в социальных сетях.

Эндер

Пользователи
  • Публикаций

    465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

210 Воитель

Информация о Эндер

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Татарск

Посетители профиля

7 639 просмотров профиля
  1. Эндер

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Что, если символ бесконечности в логотипе игры означает время разработки?
  2. А зачем это делать? Я бы и без ограничений на зелья с этим не справился, наверное.
  3. "А" - соединительный союз. Между частями предложения должна быть связь. В данном случае она заключается в противопоставлении нежелания перепроходить средненькие игры и желания не упустить часть контента даже в средненьких играх. При первом создании персонажа в какой-либо игре (когда и проявляется конфликт желаний), Allure, скорее всего, не может точно знать, насколько эта игра хороша. Но зато до прохождения Арканума у Allure была возможность узнать, что выбор персонажа серьёзно отражается на прохождении игры, что и усугубило конфликт желаний. Вероятно, именно наличие усугубляющего фактора, а не качество игры, побудило Allure использовать Арканум в качестве примера. Не я начал отвечать за другого человека.
  4. И одно заклинание духа (одно, если не считать его улучшений). И пассивная способность некроманта, хотя восстановление здоровья за счёт смерти врагов не считается, наверное.
  5. Количество зелий здоровья можно увеличить спецификой Инквизиции. Как я помню, значительная часть лута может пригодиться в крафте... Или для выполнения побочек.
  6. Конечно, не только Митсоду ведь выгнали. А кроме выгнанных ещё и Авеллон есть, который утверждает, что сделал значительное количество контента. Но учитывая, что разработка так затянулась, можно предположить, что их наработки отвергли и игра выйдет не очень хорошей. Оффтоп, но тут всё равно спорить особо не о чем.
  7. Почему же? Если играешь на калькуляторе, то можешь увидеть, как такой способ ходьбы используется твоим собственным персонажем.
  8. Так он же до скандала с домогательствами завершил работу. Но шутку про многоходовочку всё равно можно сделать, если учесть, что информация от Авеллона о количестве сделанного им контента не сходится со словами Парадоксов.
  9. Вроде сказали, что на это есть особая причина.
  10. @Twister Диалоги были и в БГ1, а концовка куцая и в ДоС2 (не знаю, какая в ДоС1, я не любитель грызть кактусы).
  11. Может, Berennika оригинал сины имела в виду? Тогда всё верно.
  12. Так они сказали, что весь его контент был отклонен ещё до скандала, лол. Такая наглая ложь — это уже неуважение к игрокам.
×