Перейти к содержанию

Эндер

Пользователи
  • Публикаций

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

194 Воитель

Информация о Эндер

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Татарск
  • Любимые RPG
    Pillars of Eternity, Dragon Age: Inquisition, Dishonored, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

6 807 просмотров профиля
  1. Досмотрел сегодня сериал «Голова». Неплохой детектив в стиле «Десяти негритят». О личности и мотиве убийцы зрителю догадаться не то чтобы особо трудно, но и не слишком легко. Есть пара мутных моментов — иногда герои ведут себя глуповато, но это легко объяснить наряженной ситуацией, так что сюжетных дыр нет. Сериал может показаться идеологизированным, но на самом деле остаётся широкий простор для интерпретации сюжета.
  2. Потому что я сомневаюсь в способности Ларионов нормально реализовать историю кастомных героев. Но исполнить своё обещание они могут. Я хотел, чтобы время и ресурсы вообще не тратились на не имеющие значения реплики.
  3. Не уверен, что это хорошо. Видимо, этими репликами их участие и ограничится. Я ощущаю отчаяние и ужас ещё до выхода игры!
  4. Эндер

    Слух: подробности The Elder Scrolls VI

    Юродивые оформляют свой бред в виде утечек, спешите видеть!
  5. Эндер

    Любимый сопартиец

    Морте, конечно, хорош благодаря своему жизнелюбию и юмору, но не хватает в нём какой-нибудь философской изюминки, которая присутствует у всех остальных. ...кроме Анны. А ещё у неё нет искупительных качеств черепа, и это, в принципе, всё, что тут можно сказать. Дак'кон — представитель аскетизма, причём той неприятной для меня разновидности, которая касается духовной жизни. Поэтому гитзерая и не люблю. Но как может не нравится яркий во всех смыслах Игнус? Падшая Грейс олицетворяет довольно избитую концепцию, в данном случае, однако, исполненную достаточно любопытно. Предназначение Нордома, видимо, состоит в изобличении пороков сухой логики, "чистого разума". Меня сия миссия не особо интригует. А вот Вэйлор, наглядно показывающий силу убеждений, весьма интересен. Жалко, правда, что он разваливается от пары неосторожных слов софиста-Безымянного.
  6. Эндер

    7 минут геймплея Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Может, она просто любит змей. И зло.
  7. 100% нет. Но всё равно ничего хорошего не получится.
  8. Эндер

    В сеть утекли скриншоты Baldur's Gate III

    Ох, тут как никогда подошёл бы стикерпак про Эйнштейна и опровержение гнусной лжи! Если серьёзно, то у Википедии всегда были проблемы со спорными, но волнующими слишком малое число людей вопросами.
  9. Эндер

    Общее обсуждение Tyranny

    Наверное, некоторые проводили параллели между именем Сирин и сиренами. Но всё ещё интереснее, чем кажется. Си́рин (др.-русск. сиринъ, из греч. Σειρῆνες — «сирены») — в древнерусском искусстве и легендах райская птица с головой девы, поющая вещие песни о грядущем блаженстве. «Аще человек глас ея услышит, пленится мысльми и забудет вся временная и дотоле вслед тоя ходит, дондеже пад умирает, гласа её слышати не престает». Боится громких звуков. Есть нимб.
  10. Эндер

    Ремейк Gothic запущен в производство

    А мне нравится смотреть, как там при диалоге лица корчат. Реалистичностью и красотой уже пресыщен.
  11. Гитиянки живут в Астрале, а гитзераи — в Лимбо. Надо полагать, это оказывает значительное влияние.
  12. На гномов реагируют, в начале, квесте Джубилоста, ну и ещё где-то, вроде бы. Жреца Калистрии Регонар и Октавия отметят; Харрим, наверное, тоже будет рад собрату.
  13. Никогда не любил Следопыта за то, сколько в его лоре нехорошей эзотерики. И нирвану вместо Элизиума сделали, гады!
  14. Эндер

    Stygian: Reign of the Old Ones

    Тоскующего по возлюбленной наркомана, вроде бы, можно завербовать, играя за солдата.
×