Перейти к содержанию

Эндер

Пользователи
  • Публикаций

    446
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

201 Воитель

Информация о Эндер

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Татарск
  • Любимые RPG
    Pillars of Eternity, Dragon Age: Inquisition, Dishonored, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

7 305 просмотров профиля
  1. Конечно, не только Митсоду ведь выгнали. А кроме выгнанных ещё и Авеллон есть, который утверждает, что сделал значительное количество контента. Но учитывая, что разработка так затянулась, можно предположить, что их наработки отвергли и игра выйдет не очень хорошей. Оффтоп, но тут всё равно спорить особо не о чем.
  2. Почему же? Если играешь на калькуляторе, то можешь увидеть, как такой способ ходьбы используется твоим собственным персонажем.
  3. Так он же до скандала с домогательствами завершил работу. Но шутку про многоходовочку всё равно можно сделать, если учесть, что информация от Авеллона о количестве сделанного им контента не сходится со словами Парадоксов.
  4. Вроде сказали, что на это есть особая причина.
  5. @Twister Диалоги были и в БГ1, а концовка куцая и в ДоС2 (не знаю, какая в ДоС1, я не любитель грызть кактусы).
  6. Может, Berennika оригинал сины имела в виду? Тогда всё верно.
  7. Так они сказали, что весь его контент был отклонен ещё до скандала, лол. Такая наглая ложь — это уже неуважение к игрокам.
  8. Скорее нет. Конечно, подозревать Парадоксов в отсутствии нравственности меня заставляют в первую очередь другие моменты, но подход к разработке игр у них тоже не особо хороший.
  9. Чего вы ожидали от Парадоксов? Они же гнилые насквозь. У них даже игры на DLC разлагаются, а они игрокам эту падаль втридорога втюхивают!
  10. Это и в первой части показали, нет? Только в конце, но довольно ясно. Ну тут не поспоришь. Но нам всё равно точно не известны сущность Колеса и последствия его уничтожения.
  11. Во второй части по лору нам не показывают ничего нового, вроде бы. Те же боги, которых мы видим через призму другой культуры, причём не особо оригинальной. Многое осталось непонятным (можешь посмотреть на спор в "Обсуждении сюжета" на этом форуме).
  12. Steins;Gate 0 Сиквел Steins;Gate, в котором Окабе Ринтаро превратился из ненастоящего безумного учёного в настоящего нытика, а сама игра сменила жанр с наукообразной фантастки на фэнтези (пусть не по форме, но по сути). Хотя юмористическая и драматическая составляющие по-прежнему довольно хороши. Впрочем, это не помогло избавиться от невообразимого количества сюжетных дыр, которые описаны под спойлером. P.S. Настоящий Stratfor наверняка очень рад тому, что все организации в игре вымышлены и не имеют отношения к реальным.
  13. Ох уж эти истинные концовки от Innocent Grey. Почему выводящую на них улику нельзя найти на месте преступления, если жертва выжила? Позволить умереть невинному, чтобы дать преступнику раскаяться (этим истинная концовка и отличается) — это слишком. 

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Cipher

      Cipher

      Только что посмотрел, получается Caucasus есть на русском, но нет на английском. И способ установки русификатора какой-то замороченный. Или есть более простой вариант?

    3. Эндер

      Эндер

      @Cipher

      Простого варианта нет. Если следовать инструкции, то все должно быть нормально.

    4. MacksimSl

      MacksimSl

      @Cipher Советую вторую  Kara no Shoujo пройти, чтобы увидеть последствия истинной концовки;)

      Сценарий и концепт последней Kara no Shoujo 3 уже готовы. 

×