Перейти к содержанию

Эндер

Пользователи
  • Публикаций

    410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

189 Воитель

Информация о Эндер

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Татарск
  • Любимые RPG
    Pillars of Eternity, Dragon Age: Inquisition, Dishonored, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

6 346 просмотров профиля
  1. Ну, если берутся не взгляды Макиавелли, а стереотип о них... Но при чём тогда тут философия? Это обыкновенный эгоизм человека, который хорошо умеет манипулировать.
  2. Утилитаризм и макиавеллизм очень схожи, разве нет? «Та война справедлива, которая необходима, и то оружие священно, на которое единственная надежда». — Макиавелли Утилитари́зм — направление в этике, согласно которому моральная ценность поведения или поступка определяется его полезностью. Утилитаризм относится к консеквенциальной группе этических теорий, так как судит поступок не сам по себе, а по его результатам.
  3. Эндер

    Stygian: Reign of the Old Ones

    Как использовать заклинания из гримуара?
  4. Эндер

    Stygian: Reign of the Old Ones

    Плутовство же. В описании отмычек, вроде, написано.
  5. Всё-таки забавная тут система мировоззрений. Они заключены в круг, поэтому эталонный нейтрально-злой персонаж, совершивший хаотично-злой поступок, становится добрее.
  6. Эндер

    Состоялся анонс Dark Envoy

    Тут могут сделать своего Кергана, считающего уничтожение мира благодеянием. Хотя в таком случае в игре будет слишком много плагиата Арканума, а его даже не указали в списке источников вдохновения...
  7. Эндер

    [Вселенные] Warhammer 40000

    А зачем Ангрону искажать факты? Он же душу изливал. Некоторые люди вообще считают книги от BL единственным каноном, а размышления Боудена о том, что Лоргар и Пертурабо не могут быть демон-принцами Неделимого — истиной, несмотря на всё, что написано в кодексах. А как бы он выпилил её до предательства? Она же после нахождения Ангрона стала частью Империума.
  8. Более чем уверен, что значительная часть Бруха не считает себя злом. И вообще, почему вампиру нельзя последовательно (а не только в "некоторых ситуациях") стараться придерживаться морали и пытаться искупать вину за свой паразитизм? Тем более слабокровному.
  9. Эндер

    [Вселенные] Warhammer 40000

    Ничего нигде не сказано о том, что Император о чём-то просил до боя. Он наблюдал, и когда заметил, что Ангрон проигрывает, телепортировал его к себе.
  10. Эндер

    [Вселенные] Warhammer 40000

    У него спросили уже после этого.
  11. Эндер

    [Вселенные] Warhammer 40000

    Вообще-то Импи его во время битвы застал. И вместо того, чтобы помочь, телепортировал к себе и оставил гладиаторов умирать.
  12. Эндер

    [Вселенные] Warhammer 40000

    До Гвоздей — да, делает умнее.
  13. Эндер

    [Вселенные] Warhammer 40000

    Ну как бы он не по своей воле себе их вбил.
×