Перейти к содержанию

Эндер

Пользователи
  • Публикаций

    431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

194 Воитель

Информация о Эндер

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Татарск
  • Любимые RPG
    Pillars of Eternity, Dragon Age: Inquisition, Dishonored, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

6 637 просмотров профиля
  1. Потому что я сомневаюсь в способности Ларионов нормально реализовать историю кастомных героев. Но исполнить своё обещание они могут. Я хотел, чтобы время и ресурсы вообще не тратились на не имеющие значения реплики.
  2. Не уверен, что это хорошо. Видимо, этими репликами их участие и ограничится. Я ощущаю отчаяние и ужас ещё до выхода игры!
  3. Эндер

    Слух: подробности The Elder Scrolls VI

    Юродивые оформляют свой бред в виде утечек, спешите видеть!
  4. Эндер

    Любимый сопартиец

    Морте, конечно, хорош благодаря своему жизнелюбию и юмору, но не хватает в нём какой-нибудь философской изюминки, которая присутствует у всех остальных. ...кроме Анны. А ещё у неё нет искупительных качеств черепа, и это, в принципе, всё, что тут можно сказать. Дак'кон — представитель аскетизма, причём той неприятной для меня разновидности, которая касается духовной жизни. Поэтому гитзерая и не люблю. Но как может не нравится яркий во всех смыслах Игнус? Падшая Грейс олицетворяет довольно избитую концепцию, в данном случае, однако, исполненную достаточно любопытно. Предназначение Нордома, видимо, состоит в изобличении пороков сухой логики, "чистого разума". Меня сия миссия не особо интригует. А вот Вэйлор, наглядно показывающий силу убеждений, весьма интересен. Жалко, правда, что он разваливается от пары неосторожных слов софиста-Безымянного.
  5. Эндер

    7 минут геймплея Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Может, она просто любит змей. И зло.
  6. 100% нет. Но всё равно ничего хорошего не получится.
  7. Эндер

    В сеть утекли скриншоты Baldur's Gate III

    Ох, тут как никогда подошёл бы стикерпак про Эйнштейна и опровержение гнусной лжи! Если серьёзно, то у Википедии всегда были проблемы со спорными, но волнующими слишком малое число людей вопросами.
  8. Эндер

    Общее обсуждение Tyranny

    Наверное, некоторые проводили параллели между именем Сирин и сиренами. Но всё ещё интереснее, чем кажется. Си́рин (др.-русск. сиринъ, из греч. Σειρῆνες — «сирены») — в древнерусском искусстве и легендах райская птица с головой девы, поющая вещие песни о грядущем блаженстве. «Аще человек глас ея услышит, пленится мысльми и забудет вся временная и дотоле вслед тоя ходит, дондеже пад умирает, гласа её слышати не престает». Боится громких звуков. Есть нимб.
  9. Эндер

    Ремейк Gothic запущен в производство

    А мне нравится смотреть, как там при диалоге лица корчат. Реалистичностью и красотой уже пресыщен.
  10. Гитиянки живут в Астрале, а гитзераи — в Лимбо. Надо полагать, это оказывает значительное влияние.
  11. На гномов реагируют, в начале, квесте Джубилоста, ну и ещё где-то, вроде бы. Жреца Калистрии Регонар и Октавия отметят; Харрим, наверное, тоже будет рад собрату.
  12. Никогда не любил Следопыта за то, сколько в его лоре нехорошей эзотерики. И нирвану вместо Элизиума сделали, гады!
  13. Эндер

    Stygian: Reign of the Old Ones

    Тоскующего по возлюбленной наркомана, вроде бы, можно завербовать, играя за солдата.
  14. Оказывается, если убить Барра, то в Катакомбы больше не попасть. Ну и как отыгрывать хаотик ивила? Хотя можно просто продолжать наслаждаться бессмертием в Хайве...
×