saruman 4 401 Опубликовано 27 ноября, 2015 Она RPG раз в сорок меньше чем Ван Хельсинг. :3 Давайте заведём очередной срач на тему "что считать RPG". Давно его не было, а на фоне Fallout 4 очень актуально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexxx20 19 Опубликовано 27 ноября, 2015 То чувство, когда все уже у тебя есть... А, ну кроме Swordcoast - я за такое издевательство над ДнД платить не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 27 ноября, 2015 Уже победили, больше его нет. Я просто сейчас даже не знаю когда теперь вернусь в DS1, бэклог разрося до неприличных размеров, к тому же в ближайшее время предстоит одолеть три игры, которые буду проходить каждою около 100 часов. Плюс тут вон некоторые ещё заразили идеей перепройти Arcanum. А и весь комплект с Wizardry 6-7-8 тоже идёт со скидкой. =) Прикупил бы но уже есть в Steam-библиотеке. А ведь ещё можно вспомнить два годных бандла по D&D которые сейчас распродаются на GOG. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 27 ноября, 2015 А ведь ещё можно вспомнить два годных бандла по D&D которые сейчас распродаются на GOG. Вот кстати да, могли бы и новость написать. Только что прям взял себе за 600р. бандл с дохренищей классики, бум просвещаться теперь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот кстати да, могли бы и новость написать. Только что прям взял себе за 600р. бандл с дохренищей классики, бум просвещаться теперь. Единственное жаль, что бандл с EE-изданиями не выкатили, хотя он и так был на "Осенней распродаже". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 27 ноября, 2015 Давайте заведём очередной срач на тему "что считать RPG". Давно его не было, а на фоне Fallout 4 очень актуально. Нещадно плюсую этому мудрому господину! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение