Larus 7 414 Опубликовано 17 декабря, 2015 Хорошие новости для любителей кооперативных ролевых игр по системе Dungeons & Dragons (ну, почти). В эти выходные Sword Coast Legends участвует в Steam Free Weekend. По слова разработчиков, игроки смогут бесплатно опробовать их творение с 17 по 22 декабря. Игра будет доступна всем желающим без ограничений: вы сможете исследовать как сюжетный режим, рассчитанный на 40 часов, ознакомиться с огромным количеством фанатских модулей, или создать свое собственное приключение, воспользовавшись предоставленным редактором. После окончания выходных игра будет продаваться с существенной скидкой, так что, если вы хотели попробовать, но не были уверены — сейчас лучшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 17 декабря, 2015 Дык её пройти можно спокойно за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 декабря, 2015 Как будто это что-то плохое =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 17 декабря, 2015 Похоже что у них совсем плохо с продажами — игра вышла чуть меньше двух месяцев назад! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 17 декабря, 2015 Похоже что у них совсем плохо с продажами — игра вышла чуть меньше двух месяцев назад! Ну отзывы фиговые, куча возвратов. Я лично только часов 10 смог вытерпеть в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну отзывы фиговые, куча возвратов. Я лично только часов 10 смог вытерпеть в ней. Ну, не все так плохо. Другое дело. что сам проект - дай бог, если уровня Шэдоурана, который Ретурнс (на Гонконг или Драгонфолл - уже не тянет). А цену просят... Всего на 15% дешевле Фаллаута. Ценовой сегмент игр высшей лиги, вроде Пилларсов, Ведьмака да уже упомянутого Фаллаута. За такие деньги люди ожидают большего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henta 5 Опубликовано 17 декабря, 2015 В принципе там сейчас нормальный ценник, 900р, рублей 600 было бы вообще отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 декабря, 2015 В принципе там сейчас нормальный ценник, 900р, рублей 600 было бы вообще отлично. Ну, это со скидкой же... И все равно в два раза больше Шэдоурана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 декабря, 2015 После, скидка будет в районе 50%, если мне не изменяет память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 декабря, 2015 За выходные толком в игру не поиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 декабря, 2015 После, скидка будет в районе 50%, если мне не изменяет память. Она уже есть. И игру я только что купил, по такому поводу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение