Del-Vey 31 285 Опубликовано 21 декабря, 2015 Продюсер ролевой игры Mass Effect: Andromeda Мак Уотерс в своём Twitter-аккаунте опубликовал новые концепт-арты проекта. Напомним, что релиз следующей RPG от студии BioWare состоится в конце 2016 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 21 декабря, 2015 атмосферно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invidiosus 27 Опубликовано 21 декабря, 2015 Хм, с двигателями корабля и пустыней я давно еще видел, да и снежной вроде тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 22 декабря, 2015 А игра всё равно будет унылым коридорным шутерком с перекатами и укрытиями в духе Gears of War. Эти ребята уже обещали нам космооперу, этим ребятам я уже не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я может и чего то не понимаю, но вот у вас есть своя вселенная со всякими кварианцами, азари, кроганами и т.д. - зачем вам лезть в далёкую далёкую галактику, если там уже есть "Звёздные Войны"? Кроме того ломается логика предыдущих игр, если "шепард" сможет летать в другую галактику, то почему туда не летали жнецы и не навели там по всей вселенной такой же шухер? Понаделали бы мальчиков (звучит, конечно, как то не очень ) с цитаделями и крушили бы и там жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я может и чего то не понимаю, но вот у вас есть своя вселенная со всякими кварианцами, азари, кроганами и т.д. - зачем вам лезть в далёкую далёкую галактику, если там уже есть "Звёздные Войны"? Кроме того ломается логика предыдущих игр, если "шепард" сможет летать в другую галактику, то почему туда не летали жнецы и не навели там по всей вселенной такой же шухер? Понаделали бы мальчиков (звучит, конечно, как то не очень ) с цитаделями и крушили бы и там жизнь. В текущей галактике не позволяет остаться многообразие вариантов развития будущего, от слияния с синтетиками до полного их уничтожения. Ну и много ещё чего. Шепард же там судьбы цивилизаций с лёгкой руки вершил. А в новую галактику можно притащить и асари с кварианцами, не проблема. Согласно слухам, в другую галактику летит целая гигантская экспедиция, при чём на колоссальном корабле-колонии, чем-то похожем на "Цитадель", так что место найдётся всем. А как они туда попали - неизвестно. Возможно, открыли какую-то новую технологию перемещения. Это же фантастика. Захотят нарушить свои правила - придумают фантастическое объяснение. Как вариант, открыли возможность летать через червоточины. А то и основали технологию на исследованиях протеан, чтобы ещё больше фан-сервиса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 24 декабря, 2015 А как они туда попали - неизвестно. Возможно, открыли какую-то новую технологию перемещения. Да, интересно, как они выпутаются. Правда, ждать ещё целый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 декабря, 2015 Выглядит то здорово, но оно практически всегда там, на концепт артах. Я все таки подожду геймплейных роликов прежде чем делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение