Del-Vey 31 279 Опубликовано 19 января, 2016 Значит, спойлеров не будет? Скорее всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 января, 2016 По-моему частично были в первом DLC отклики о событиях, что произошли в сюжетной линии основной игры. Но я проходил во фриплее, так что точно сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 января, 2016 Значит, спойлеров не будет?Сейчас буду исключительно спекулировать: Туссент аполитичное место, но тем не менее, события третьей части упоминаться должны. Уж слишком глобальные. Плюс все будет зависеть от каста персонажей. Чем ближе к Геральту, тем больше вероятность что и личный квест будет обсуждаться. А ты не прошел еще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 20 января, 2016 А ты не прошел еще? Ну я вот тоже еще не прошел. Забил не очень далеко от конца игры, вот по этой причине (мессага №8 ). Записка до беседы с Трисс в порту есть, но очень давнишняя, да и по-любому слишком много придется перепроходить. Неинтересно. Мож летом засяду... вообще странное какое-то время настало: хорошие игры выходят чрезвычайно редко, годами их ждать приходится. Или это я постарел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 января, 2016 Ну я вот тоже еще не прошел. Забил не очень далеко от конца игры, вот по этой причине (мессага №8 ). Записка до беседы с Трисс в порту есть, но очень давнишняя, да и по-любому слишком много придется перепроходить. Неинтересно. Мож летом засяду... Under those circumstances it's totally reasonable to think Geralt could love both women. I understand that the women might not be okay with that, but then they should force Geralt to choose rather than both ditching him. Add to that the fact that you spend all the time with Triss early on in the game, the only consistent romance option throughout the trilogy, and it's safe to assume they set up a situation where 90% of players will side with Triss. Then you meet Yennefer and get her story and it's too late. Ну, я только одно могу сказать - "Ха-ха!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 20 января, 2016 А ты не прошел еще? Побочные квесты выполняю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 января, 2016 Побочные квесты выполняю)Где по основному сюжету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 21 января, 2016 Ну, я только одно могу сказать - "Ха-ха!" А что там смешного буржуй написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 января, 2016 А что там смешного буржуй написал? Ну, мне реально смешно когда люди полагают, что Трисс и Йен должны были как то делить Ведьмака или заставлять выбирать) Это такая смесь наивности и незнания материала Ну и бросить из-за этого игру. Не знаю, меня вообще вся ситуация смешит. Видимо все привыкли к играм от Био, и были застигнуты врасплох отличным подходом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 21 января, 2016 Ну, мне реально смешно когда люди полагают, что Трисс и Йен должны были как то делить Ведьмака А кто так полагает? Выше этого не написано. Ну и бросить из-за этого игру. Не знаю, меня вообще вся ситуация смешит. Ну, меня так вообще веселит мнение людей, полагающих что кроме игр в жизни ничего нет, что это высшая ценность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 января, 2016 А кто так полагает? Выше этого не написано.Не в этом посту, нет, но я встречал такого, кто считал что ему должны были двоих отдать. Ну, меня так вообще веселит мнение людей, полагающих что кроме игр в жизни ничего нет, что это высшая ценность Это к чему? Ни там ни тут этого не указано, вроде бы. Обсуждали заброс игры из-за внутриигрового романса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение