ss7877 206 Опубликовано 24 января, 2016 В очередном обращении к посетителям Kickstarter разработчики киберпанковской 2D RPG Dex отчитались о текущем состоянии игры. Представитель студии Dreadlocks сообщил, что версии Dex: Enhanced Version для приставок Xbox One и PlayStation 4 уже отправлены на одобрение издателям, и достаточно скоро за ними последуют версии для Wii U и PlayStation Vita. Не была забыта и версия для персональных компьютеров. Обладатели PC вскоре могут рассчитывать на обновление клиента с сопутствующим отключением системы цифровой защиты. Зачем-то отдельно было подчеркнуто, что после обновления клиент игры будет содержать все улучшения Enhanced Version и содержащее три костюма для разных стилей прохождения игры DLC Extra Outfits (оно и сейчас бесплатно). В заключение нам пообещали появление польской локализации в следующем обновлении и испанской одновременно с релизом на консолях. О переводе Dex на русский сказано ничего не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 24 января, 2016 В нее хоть кто-то играл? Почему она вообще считается рпг? По виду максимум метроидвания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 24 января, 2016 В нее хоть кто-то играл? Почему она вообще считается рпг? По виду максимум метроидвания. Прокачка, диалоги, мирные локации с NPC, даже stealth. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 24 января, 2016 Прокачка, диалоги, мирные локации с NPC, даже stealth. stealth? Теперь понятно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 26 января, 2016 Отзывы, мягко говоря, неоднозначные. Кто играл, скажите пару слов, плюсы, минусы, ваша оценка по десятибалльной? Ну и как там сейчас с багами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 28 января, 2016 Отзывы, мягко говоря, неоднозначные. Кто играл, скажите пару слов, плюсы, минусы, ваша оценка по десятибалльной? Ну и как там сейчас с багами? Сразу скажу, я её не прошел. Игра абсолютно не впечатлила, и поэтому я её забросил. Возможно, я не дошёл до интересных моментов, но то что мне встретилось, было похоже на обычный платформер с элементами stealth и RPG. Визуальное исполнение тоже отбивало всякое желание играть. Да, игра сделана на коленке, но искры, которая могла бы захватить, я не ощутил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 28 января, 2016 А вот и скидочка 50%. 209 рублей всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение