Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Слух: Blizzard уже работает над Diablo IV

Рекомендуемые сообщения

Diablo IV

На официальном сайте компании Blizzard появилось объявление о найме сотрудников для новой игры во вселенной Diablo.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я, все же, склоняюсь к мысли, что будет адд-он. И разговоры были об этом, и сюжетно не все рассказано. \

В любом случае, отличная новость/слух)

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 12:02, Kangaxx сказал:

Я, все же, склоняюсь к мысли, что будет адд-он. И разговоры были об этом, и сюжетно не все рассказано. \

В любом случае, отличная новость/слух)

Читать больше  

Да мне то же кажется что будет адд-он. Новость да отличная.

Хотя я так и не осилил Diablo 3 полностью.

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 12:52, JimDiGreez сказал:

Да не, думаю, что довольно поздновато для аддона.

Читать больше  
Скажи это Beamdog, которые в конце месяца выпускают Add-On для первого Baldur's Gate. :D
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Как уже сказали, это будет доп. Ведь, первое, была когда то утечка плана, что от близзов ожидать. Там значилось 2 аддона. И вот вторых, конец первого дополнения без cg ролика, с рисованным рассказом, что ангел смотрит на ГГ и видит 2 возможности, или он пойдет к свету, или же станет новым злом. Как мне кажется, тут как раз это будет обыгрываться. И еще был слух. что Близзы собираются делать ремастеры старых игры, Диаблы 2 и Варика 3.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Полностью согласен с комрадом SGRAY. Наверняка будет аддон. Слухи о втором ходили давно, вроде как в той утечке про аддоны говорилось и про два новых класса, один из которых появился в первом аддончике. (второй видимо будет во втором, хей, я ж капитан, как никак) Да и тема себя не исчерпала. Дьябла 3 при всех своих недостатках живее всех живых и крайне залипательный проект, слезать с которого нет ну ни малейшего смысла. Тем более эндинг первого аддона прям спойлер-спойлер сюжетной завязки для продолжения истории именно нашего героя/героини.

На счёт поздноватости для аддона, ну не знааааю. Сколько там кусками Cтарик то выпускался? С 2010-го?

И к слову с ним ещё не закончили. Доп пакет миссий, аж три комплекта по Нове запилят в этом году.

Дьябла же вышла в 2012-ом, так что ничего не поздно и крайне рано говорить о её уходе.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу