Del-Vey 31 250 Опубликовано 5 марта, 2016 Студия Team Ninja опубликовала видеозапись игрового процесса самурайской Action-RPG Nioh. Проект, напомним, представляет собой вариацию на тему Dark Souls, перенесённую в сеттинг средневековой Японии периода Сэнгоку, сдобренный фэнтезийными элементами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 марта, 2016 Помни, Гераруто-сама, у катаны Предназначения два острия! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 марта, 2016 Не нравится резко-нереалистичная анимация и эффекты от мечей, будто это не острое оружие и какие-то дубинки. Всё это напоминает те японские серии, где герои-самураи разносят огромные армии. Было бы круче, если бы они добавили реализма. А так, геймплейно, достаточно интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 6 марта, 2016 Мне очень нравится, кроме камеры, но это, наверное, у японцев в крови. Я забыл, это же эксклюзив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 6 марта, 2016 Мне очень нравится, кроме камеры, но это, наверное, у японцев в крови. Я забыл, это же эксклюзив? Пока да, но разработчики не исключают релиза на Xbox One или PC. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 6 марта, 2016 Геральт Реборн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 6 марта, 2016 Викинги, самураи... им самим то не надоело, неужели не хочется чего нибудь новенького? А Геральт да, прямо он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение