Hush 28 Опубликовано 16 марта, 2016 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC Дата выпуска: 10 ноября 2016 года Ролевая игра классического стиля со значимыми выборами, меняющими состояние мира, уникальными запоминающимися спутниками и новым взглядом на моральные правила. В Tyranny вы становитесь судьёй, следователем и палачом в одном лице в мире, опустошённом войной и покорённом деспотом. Будете ли вы работать в рамках системы или станете подтачивать её основы... и будет ли вы действовать во славу Кайроса, на благо мира или для удовлетворения своих собственных амбиций? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 052 Опубликовано 15 июня, 2017 Кто уже запускал игру с недавним мини- дополнением? Есть ли баги, появилось что интересноe? А то у меня сейвы не сохранились, следовательно, хочу еще раз пройти, а NG+ начну после выхода крупного дополнения. Баги есть, причем прямо в способностях. Надеюсь, скоро пофиксят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 052 Опубликовано 17 июня, 2017 Еще один баг нашел. При попытке пройти Айронменом и неудаче удаляют не одно сохранение. Удаляют ВСЕ. Ну, до свидания NG+. Ты мне все равно не нравилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 июня, 2017 Все, в смысле вообще все или только все данного персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 052 Опубликовано 18 июня, 2017 Все, в смысле вообще все или только все данного персонажа? Вообще все. А бэкап есть? Нету. Но и пофиг - потом заново пройду. Уже без Айронменов - айронменами я только в NG+ баловался, а потом оказалось, что там в первой локе сверхбронированные мобы бегают, а спеллы переносить-то мне никто не разрешал, только арты, которые броню не протыкивают. Ну ее нафиг, такую NG+. Пусть перебалансируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 18 июня, 2017 Вообще все. Ну да, это уже какой-то суперхардкорный айронмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 052 Опубликовано 18 июня, 2017 Ну да, это уже какой-то суперхардкорный айронмен. И не говори. Я, понимаешь ли, зашел в Тиранию, решил после того поражения (они озверели в NG+ уродов с бронью в 23 единицы в первой локе ставить!) нового NG-айронмена раскидать... И тут смотрю, сохранений нет ничего нет... P.S. Облако вернуло мне сейвы. Урраа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 18 июня, 2017 Спутники и Нерат Какая репутация должна быть у спутника, чтобы, когда его скормить Нерату, этот спутник победил и захватил контроль над Голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 052 Опубликовано 18 июня, 2017 Спутники и Нерат Какая репутация должна быть у спутника, чтобы, когда его скормить Нерату, этот спутник победил и захватил контроль над Голосами? 4+ Лучше всех скармливание воспринимает Лантри, он ему даже радуется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 20 июня, 2017 В Tyranny очень забавная система репутации. Я сказал Сирин, что она нехорошо поступила, когда с помощью песни довела своего отца до самоубийства. В системе репутации это отобразилось как "Сирин потрясена вашими жестокими словами и поступками." Бедная девочка. Я знаю, что это не совсем обсуждение сюжета. Но раскрытие информации о прошлом Сирин - это спойлер, а в подходящих темах спойлеры совсем запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр Тракезийский 75 Опубликовано 21 июня, 2017 Нет ли слухов, будет ли в ближайшее время фикс, чинящий НГ+ ? А то нормально не поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMB89 0 Опубликовано 23 июня, 2017 Всем привет =) Я вот хотел спросить, игру на Пути Проклятых вообще реально пройти, не превращая пати в клоунский БДСМ-отряд, одетый онли в кожу? =) Это я к тому, что реально на Пути Проклятых играть Бариком-танком, Фугой, одетой в кожаную броню и двумя магами, одетыми в тряпки? Пока что мне это представляется невозможным ибо абсолютно бесполезный и овощной танк, плюс дебильная агро-система (благодаря которой враги бьют кого угодно, только не танка), плюс лучники и копейщики, которые внаглую фокусят магов (в итоге маги в тряпках на Пути Проклятых просто отъезжают с пары тычек), плюс очень мало контроля. Чёт мне подсказывает, что Обсидианы не смогли в игровую механику и на Пути Проклятых ты либо играешь БДСМ-отрядом в коже и ищешь дыры в балансе, либо не играешь вообще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 052 Опубликовано 24 июня, 2017 Всем привет =) Я вот хотел спросить, игру на Пути Проклятых вообще реально пройти, не превращая пати в клоунский БДСМ-отряд, одетый онли в кожу? =) Это я к тому, что реально на Пути Проклятых играть Бариком-танком, Фугой, одетой в кожаную броню и двумя магами, одетыми в тряпки? Пока что мне это представляется невозможным ибо абсолютно бесполезный и овощной танк, плюс дебильная агро-система (благодаря которой враги бьют кого угодно, только не танка), плюс лучники и копейщики, которые внаглую фокусят магов (в итоге маги в тряпках на Пути Проклятых просто отъезжают с пары тычек), плюс очень мало контроля. Чёт мне подсказывает, что Обсидианы не смогли в игровую механику и на Пути Проклятых ты либо играешь БДСМ-отрядом в коже и ищешь дыры в балансе, либо не играешь вообще =) 1) Вот по этому я не люблю играть ПП. Это вообще та самая сложность, что рассчитана на дикий минимакс и дыры в балансе. 2) Играть броней можно, но не Барриком. Напоминаю, броня Баррика не снимается. И она не действует, например. на дробящий урон, из-за чего Барри может огрести под каждым молотом. Лучший танк - это вы сами - у вас целая Аура Агро, а у Барри - только пара способностей. Не, Барри может быть крут, но в основном засчет баффов. Юзай баффы, бро. Иллюзия и земля - наше все, с ними танк непобедим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 24 июня, 2017 Как я понял, при прохождении за повстанцев нельзя взять в свою армию одновременно Бронзовое Братство и Скаловержцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 052 Опубликовано 24 июня, 2017 Как я понял, при прохождении за повстанцев нельзя взять в свою армию одновременно Бронзовое Братство и Скаловержцев?Вот как раз Бронзу и скаловержцев можно. В целом тебе надо взять 3 юнита из 5-ти. При этом у тебя должны быть одни немаги (Бронзовое Братство или Несломленные) и одни маги.(Скаловержцы, Книгочеи или Скованные Горном). Третьи толи только маги, толи кто угодно, не знаю точно. То есть ББ вообще никак не могут помешать вербовке Скаловержцев. Вот Несломленных - могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение