Перейти к содержанию
Del-Vey

Музыку для The Technomancer написал Оливье Деривьер

Рекомендуемые сообщения

The Technomancer

Разработчики ролевой игры The Technomancer анонсировали имя композитора проекта и опубликовали два трека из грядущей RPG.

Показать контент

Поделиться сообщением

Странное решение. Саундтрек очень даже неплох, но на мой взгляд автор забыл что пишет музыку для постапокалиптической sci-fi игры (пускай даже там есть магия и все дерутся дубинками, хех), а не для очередного фэнтезийного проекта.

Поделиться сообщением

Мерзость какая-то. Как вообще можно такое допустить после этого прекрасного эмбиэнта:

Arrival in the Camp

Саундтрек для The Technomancer больше похож на музыку из унылого мобильного приложения типа фермы. Вообще не вяжется с визуальным рядом.

Поделиться сообщением

А мне понравилось. Конечно, под атмосферу не тянет, но кто знает что будет в игре - вдруг мы наткнёмся на гуманоидов, застрявших в эре паропанка?! =)

Поделиться сообщением

Цитата

Bound By Flame

Читать больше  

А мне понравилось. Причем немного странно: внутриигровую не запомнила, как тот же масс, но и в самой игре не отключала, что бывает редко. Очень хорошо вписывалось.

И майнтема была неплоха.

И эти примеры неплохи. Не привычный всетленибзсхднст, но какого-то резкого противоречия с заявленным стилем игры не вижу.

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

Видимо мелодии писались под определенные локации. В трейлере мы видели большую группу "туземцев", несмотря на высокотехнологичный сеттинг, часть марсианского населения осталось вне этих высоких технологий (если ошибаюсь, то прошу меня простить, бэк предыдущей игры я не особо помню) и данные композиции вполне подходят для такого гетто, кстати Ville с французского - город. Композиция On Duty, наоборот, связанна с локациями где преобладает технологичность в окружении. А Lost Transmission отдает таким эксплорингом дикой местности, возможно часть Марса под процессом терраформирования зацвела, кто знает. В общем мне приятно услышать преобладание звуков издаваемых традиционными инструментами, а не "давайте запилим техно как в Deus ex HR" ну или как это называется :D
Кстати да, мне показалось что эти мелодии очень созвучны с оригинальным саундтреком первого deus'а
https://soundcloud.com/deus-ex-ost/unatco

https://soundcloud.com/deus-ex-ost/new-york-city-streets

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу