ss7877 206 Опубликовано 1 апреля, 2016 Независимая студия Thing Trunk анонсировала грядущие изменения игровой механики Hack & Slash RPG Book of Demons, причиной которых стало недостаточное внимание к проекту со стороны прессы. Девелоперы поняли, что игре не хватает ярких и запоминающихся особенностей, и решили, что всплеск интереса к проекту вызовет решение о привязке событий в игровом мире к движениям персонажа. Это означает, что окружающий мир «живет» только при движении главного героя, а когда он останавливается, то время вокруг замирает. Для демонстрации нового подхода сотрудники Thing Trunk выпустили специальное видео с названием «Book of Demons is now SUPER HOT!». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 1 апреля, 2016 Учитывая анимацию и общую стилистику с закосом под оригами, это с самого начала напрашивалось. Я, когда увидел первые кадры, сразу подумал, что механика схожа с Hitman GO, но оказалось, что это не так. Теперь всё как надо выглядит, намного лучше стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reystlin 2 Опубликовано 1 апреля, 2016 Могу ошибаться, но выглядит, как попытка выехать на шумихе вокруг "Superhot". p.s.: Пересмотрел ролик - да там открытым текстом написано в самом начале "Book of demons IS SUPERHOT" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 1 апреля, 2016 Да, это 100% розыгрыш, правда специфичный, только для тех кто в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 1 апреля, 2016 Отлично, откатываемся на полчаса в прошлое, когда я считал эту игру хренью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение