Квакс 1 579 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ага, если память не изменяет, делали финальный отсчет перед выходом Сталкера, а он не вышел, точнее вышел, но намного позднее. Мне почему-то казалось, что тогда Ждалкер был уже на финишной прямой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 апреля, 2016 Мультяшность достала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 апреля, 2016 Мультяшность достала.А тут мультяшно разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 23 апреля, 2016 Выглядит весьма интересно. Тем более, что стимпанк я люблю. :3 Добавлю в лист Желаемого, как появится в Стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 апреля, 2016 А тут мультяшно разве? Если присмотреться, то на визуальный стиль бордерлэндс похоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 апреля, 2016 Если присмотреться, то на визуальный стиль бордерлэндс похоже.Не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 апреля, 2016 Думаю, Статик увидел то же, что и я) Даже не знаю как сказать: вроде сама картинка "реалистичная", но графика и визуал отдают мультяшностью. Что-то типа Kingdoms of Amalur, только там сам арт такой, поэтому смотрится лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 апреля, 2016 Думаю, Статик увидел то же, что и я) Даже не знаю как сказать: вроде сама картинка "реалистичная", но графика и визуал отдают мультяшностью. Что-то типа Kingdoms of Amalur, только там сам арт такой, поэтому смотрится лучше. Ну да, типа того. Пропорции людей немного нерелеалистичные, монстры тоже не шибко страшные и общий визуальный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение