Del-Vey 31 245 Опубликовано 24 апреля, 2016 В ходе выставки PAX East экс-разработчики студии CD Projekt RED продемонстрировали геймплей своего дебютного проекта — ролевой игры Seven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 апреля, 2016 Выглядит круто! Я почему-то думал что там стелс есть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 24 апреля, 2016 Я почему-то думал что там стелс есть.) Потому что его показывали в трейлере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 апреля, 2016 Анимация смешная. Прям детская. Если это не изменится, то для меня это бай-бай. Хотя сама концепция занятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вспомнил, что ещё напоминает мне. Была такая бестолковая довольно игрушка Krater. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вспомнил, что ещё напоминает мне. Была такая бестолковая довольно игрушка Krater. У меня такая же ассоциация возникла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 24 апреля, 2016 Зачем так далеко ходить, выглядит как если бы взяли движок Ведьмака 1 и на его основе сделали киберпанк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeN1N 18 Опубликовано 25 апреля, 2016 Выглядит довольно занятно, по крайней мере необычно. Посмотрим что получится из этого проекта. Тут еще главное что бы с управлением, ролевой и боевой системами не накосячили, в общем надо ждать больше инфы, а управление щупать самостоятельно. Ну с квестовой и сюжетной частью вроде как все должно быть в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение