Takeron 37 Опубликовано 30 апреля, 2016 Не сказал бы. Ремейк старой игры привлекает ньюфагов, знаешь ли. Я вот в первый-второй фаллауты играть не могу. Ибо в мили получаюсь мясом, а стрелком мне играть просто неохота. Ремейк чего. Развернули в 3д, и все, разрабы думают, что на этом работа закончена, а вот фиг, тут нужно полностью переделывать локации и спавн мобов, или это будет полной хренью. Хотя, это их работа, для них самих, поэтому, пусть делают, что хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 1 мая, 2016 Первый и второй фолы хороши только в изначальном варианте, можно прикрутить новый движок, перерисовать задники, крыши у домиков поменять, но только изометрия, только хардкор. :yu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 1 мая, 2016 Первый и второй фолы хороши только в изначальном варианте, можно прикрутить новый движок, перерисовать задники, крыши у домиков поменять, но только изометрия, только хардкор. :yu: "Перерисовать"?! Такие потрясающие арты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 3 мая, 2016 "А потом они захотят портировать всё на движок четвёртого Фаллоута" еще никто не писал? На мой взгляд, 4-й двигло - это тот же 3-й фолл со всякими виньетками и финтиплюшками, т.е. сделано хардкордно-папокарловско, всё те же деревянные буратинки. Короче, потом прикрутят новое освещение и скажут, что перешли сразу на четвёрку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение