Del-Vey 31 279 Опубликовано 10 июня, 2016 Издательство Focus Home Interactive опубликовало первый трейлер детективной RPG Call of Cthulhu. Напомним, что релиз игры состоится на PC, Xbox One и PlayStation 4, а первая демонстрация игрового процесса ожидается уже на E3, которая стартует на следующей неделе. Дата выхода будет анонсирована позднее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 11 июня, 2016 Красивый ролик, когда ворота открывает прям бладборн. Но надо геймплей, конечно, ещё узреть. Ждём Е3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 11 июня, 2016 Как раз прикупил издание Лавкрафа. Сижу почитываю, хотя иногда трудновато пробраться сквозь сплошную стену текста. Ну а по сабжу: постановка трейлера хороша. Обо всем остальном, надеюсь, узнаем на Е3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 11 июня, 2016 иногда трудновато пробраться сквозь сплошную стену текста Так бывает, когда читаешь книгу. :D P.S. Прости, не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 11 июня, 2016 Так бывает, когда читаешь книгу. :D P.S. Прости, не удержался. Да, ладно. Я прочитал все "Колесо времени" Джордана. Там похлеще будет. Я о том, что у Лавкрафта полностью отсутствуют реплики. Иногда даже автоматически переделываю его предложения на современный манер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 11 июня, 2016 Однако, я залипла. Годно, годно, в вишлист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение