Del-Vey 31 279 Опубликовано 13 июня, 2016 В ходе конференции на E3, посвящённой PC-геймингу, был продемонстрирован геймплейный трейлер ожидаемой ролевой игры Tyranny. Напомним, что новое творение Obsidian Entertainment, создаваемой под эгидой издательства Paradox, выйдет исключительно на PC в конце текущего года. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 13 июня, 2016 Жду, жду, жду. Нужно новый ноут прикупить к этому моменту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 июня, 2016 Если бы не бой в конце, подумал бы что на PoE смотрю) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 027 Опубликовано 14 июня, 2016 Если бы не бой в конце, подумал бы что на PoE смотрю) Плюсую) А вообще нужно боооольше геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 14 июня, 2016 Не антрапоморфные спутники! - ИИИИИИИИИИИИИИИИИхАА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inrush 40 Опубликовано 14 июня, 2016 Не антрапоморфные спутники! - ИИИИИИИИИИИИИИИИИхАА!!! Антропоморфные они.) Возможно, это прирученные приматы, этакие местные дрессированные гориллы (как замена собакам). Может даже и разговаривать умеют... Ну в общем, там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 15 июня, 2016 Антропоморфные они.) Возможно, это прирученные приматы, этакие местные дрессированные гориллы (как замена собакам). Может даже и разговаривать умеют... Ну в общем, там видно будет. А вот и нет, антрапоморфный , эжто как минимум фенотип прямоходящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inrush 40 Опубликовано 15 июня, 2016 Вроде как гориллы и орангутаны считаются антропоморфными, а то, что я вижу на видео, не особо-то и отличатся от них. У этих существ скелет ой как человеческий напоминает, да и сражаются они стоя на двух ногах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 15 июня, 2016 Вроде как гориллы и орангутаны считаются антропоморфными, а то, что я вижу на видео, не особо-то и отличатся от них. У этих существ скелет ой как человеческий напоминает, да и сражаются они стоя на двух ногах. Не люблю признавать ошибки. Антропоморфный=человекообразный, человекообразные обезьяны - блин. Так что в общепринятом смысле этого понятия я не прав я не прав. Не помню кокая н/ф книжка ввела меня в заблуждение. И все равно ИИИИИИИИхАА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение