Del-Vey 31 279 Опубликовано 13 июня, 2016 В ходе PC Gaming Show на E3 был продемонстрирован игровой процесс Action-RPG Vampyr от студии Dontnod. Новый проект авторов Life is Strange повествует о британском военном враче Джонатане Риде, который заразился вирусом вампиризма в Лондоне начала прошлого века. Город охвачен истерией из-за бушующей «испанки», испанского гриппа. На фоне ужасающей трагедии развивается история человека, пытающегося подавить в себе чудовище. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 июня, 2016 Вроде бы это уже показывали. Удары пилой и разрыв оппонента в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 027 Опубликовано 14 июня, 2016 Вроде бы это уже показывали. Удары пилой и разрыв оппонента в конце. В трейлере показывали, но не понятно тогда было геймплей ли это. Надеюсь бои более динамичные будут и противники посильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 14 июня, 2016 Концептуальный адочек. Камера от третьего лица со смещением героя в сторону от центра предполагает возможность ближе разглядывать окружение и мелкие объекты. Это такая себе камера для исследования, если хотите. Что за светлая голова додумалась использовать её в боевом режиме? Выходит, что с левого фланга герой крайне уязвим, что мы и видим в ролике. В боевом режиме камера должна центрироваться на герое, в идеале отдаляясь от него, дабы осматривать поле боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlic 26 Опубликовано 14 июня, 2016 Концептуальный адочек. Камера от третьего лица со смещением героя в сторону от центра предполагает возможность ближе разглядывать окружение и мелкие объекты. Это такая себе камера для исследования, если хотите. Что за светлая голова додумалась использовать её в боевом режиме? Выходит, что с левого фланга герой крайне уязвим, что мы и видим в ролике. В боевом режиме камера должна центрироваться на герое, в идеале отдаляясь от него, дабы осматривать поле боя. Видимо, увидели ранние футажи нового god of war и решили что и у них также будет :D Кстати в horizon точно такая же камера, только для эксплора и стелса у них отцентрирована она ровно за спиной персонажа, а при бое смещена вправо, большая часть боевки проводится при помощи лука и метательных девайсов, так что там это явно к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 14 июня, 2016 Metlic, on 14 Июн 2016 - 15:27, said: Видимо, увидели ранние футажи нового god of war и решили что и у них также будет :D В God of War пока даже бои толком не показали. То, что было в презентации - вступление постановочное. Metlic, on 14 Июн 2016 - 15:27, said: Кстати в horizon точно такая же камера, только для эксплора и стелса у них отцентрирована она ровно за спиной персонажа, а при бое смещена вправо, большая часть боевки проводится при помощи лука и метательных девайсов, так что там это явно к месту. Вот именно. Это актуально для стрельбы, понятное дело, но ближний бой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlic 26 Опубликовано 14 июня, 2016 Да хрен знает, гейм дизайнеры таких больших тайтлов не дураки, знают что делают, и тестируют это, лично я не думаю что это вызовет дискомфорт. Как говориться: доживем до релиза, тогда увидим и закидаем тапками :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 14 июня, 2016 Да хрен знает, гейм дизайнеры таких больших тайтлов не дураки Как показывает практика, некомпетентных балбесов везде хватает. В противном случае не было бы кривых игр среди AAA-проектов. Вон, интерфейс DAI ругают все, и ПК-геймеры, и консольщики. Казалось бы, крупная студия, наверняка профессиональный UI\UX специалист работает. И всё же на выходе имеем чёрти что и сбоку бантик. лично я не думаю что это вызовет дискомфорт. Дискомфорт, может быть, и не вызовет, а вот то, как герой отгребает с левого фланга, откуда торчит только рука одного из противников, можно увидеть в этом самом ролике. Уже видно, что есть некое "но". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 14 июня, 2016 Я хочу полноценный редактор морды персонажа. Дефолтная рожа не вдохновляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 июня, 2016 Ауыыыы, какой офигенный мужык!!!! Этот богический профиль теперь будет тревожить мои сны! И я видела там атаку девастатором, аааааа, хочу-хочу-хочу, когдажерелиз?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение