Del-Vey 31 279 Опубликовано 29 июля, 2016 Кампания по сбору средств на ролевой экшен System Shock успешно завершилась на отметке в 1 350 000 долларов. Изначальная цель в $900 тысяч была преодолена, а значит игроки смогли достичь нескольких дополнительных целей, в числе которых версии для Mac и Linux, локализации на другие языки (русского в списке нет), дополнительные локации, персонажи и аудио-дневники. Впрочем, многие предпочитают платить при помощи PayPal, и именно такая возможность открылась после завершения кампании. Вполне вероятно, что вкладчики смогут подкинуть ещё пару сотен тысяч долларов в копилку девелоперов, что позволит создать ещё больше контента. Стоит также отметить, что к ранее заявленным PC и Xbox One добавилась PlayStation 4. По словам разработчиков, они попросту не хотели анонсировать версию для консоли от Sony до того, как получат официальное согласие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 июля, 2016 Это гораздо меньше чем я предполагал. Я думал миллиона три наберут. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Latelistener 21 Опубликовано 29 июля, 2016 Ничего странного: как-то подозрительно много корпоративной поддержки, релиз на консолях, неправильно выстроенные цели, а еще - желание переделать игру на свой лад, добавить RPG элементы, а потом писать апдейты в стиле "stats are boring". А еще: We've also tracked down the source code to the original game and will be releasing it to the community once it's ready. "Once it's ready" превратилось в цель на 2 миллиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 29 июля, 2016 Без фантазии подошли к составлению списка задач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 29 июля, 2016 Смутные сомненья востерзали меня относительно этой команды... Толи кикстартер сделал из них очередную опъянившуюся возможностями компашку... толи аферят, красавчики. Теперь ещё и консолотейство вышло в студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение