Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Первая оценка и релизный трейлер Deus Ex: Mankind Divided

Рекомендуемые сообщения

Deus Ex: Mankind Divided

До выхода Deus Ex: Mankind Divided остаётся ещё пять дней, однако в сети уже появились как релизный трейлер, так и первая оценка ролевого Stealth-Action.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В общем-то опасений не было и игра в предзаказе, но всё равно приятно видеть хорошие отзывы.

Поделиться сообщением

Прохожу Human Revolution - в нескольких миссиях открыл для себя новые места, куда раньше просто не лазил.)) Доволен как жук.

Меня больше волнует качество анимации, особенно лицевой.

И тот факт что при выполнении оглушения\бесшумного убийства запускается ролик. Смущает, я бы даже сказал.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2016 в 15:11, Larus сказал:

Доволен как жук.

Читать больше  

Показать контент

Меня больше волнует качество анимации, особенно лицевой.

Читать больше  

А меня желтизна вездесущая беспокоит, в Human Revolution быстро надоело и даже как-то дискомфорт начало вызывать.

И тот факт что при выполнении оглушения\бесшумного убийства запускается ролик. Смущает, я бы даже сказал.

Читать больше  

Вот эта хрень заколебала ещё в первой трети Human Revolution, очень надеялся, что в Mankind Divided уберут, но нет.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Цитата

А меня желтизна вездесущая беспокоит, в Human Revolution быстро надоело и даже как-то дискомфорт начало вызывать.

Читать больше  
Не знаю, я как то пообвык. Там вроде голубого должны будут добавить, оттенок потеплее станет в итоге. Может приятнее будет. Сам трейлер я еще не смотрел - на работе youtube закрыт.

Цитата

Вот эта хрень заколебала ещё в первой трети Human Revolution, очень надеялся, что в Mankind Divided уберут, но нет.

Читать больше  
Угу, я совершенно не понимаю зачем. Они не смогли сделать нормальную анимацию от первого лица? Или думаю что так эффектнее? Информация засекречена.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу