Del-Vey 31 279 Опубликовано 2 сентября, 2016 Пару дней назад состоялся релиз заключительного дополнения для Fallout 4 под названием Nuka World, и сеть уже наполнилась первыми обзорами. LaPS4 — 8,5/10 Multiplayer.it — 8.2/10 Twinfinite — 8/10 Game Revolution — 8/10 IGN Italia — 8/10 Attack of the Fanboy — 8/10 IGN — 7,9/10 IGN Spain — 7,7/10 PC Gamer — 7,6/10 High-Def Digest — 7/10 Рецензенты отмечают большое разнообразие новых мест и интересных персонажей, а также довольно крупную территорию, по которой предстоит путешествовать. Дополнение не предлагает ничего нового (кроме возможности возглавить собственную банду рейдеров), однако те, кому нравился игровой процесс оригинала, порадуются ещё двум десяткам часов геймплея. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 027 Опубликовано 2 сентября, 2016 А кто-то до сих пор оригинал не осилил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 сентября, 2016 А кто-то до сих пор оригинал не осилил Не ты один. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 3 сентября, 2016 А кто-то и вовсе побрезговал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 942 Опубликовано 3 сентября, 2016 Огрызок Нью Вегаса. Три семьи с разными взглядами в одном городе развлечений и даже есть....хотя это будет уже спойлер. В общем реально на Вегас глядели когда делали дополнение. Захватывать поселения и собирать с них дань скучно. Порадовала только розовая броня обклееная плюшевыми игрушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naama 13 Опубликовано 4 сентября, 2016 Если бы на утреннике в детском саду решили сыграть в рейдеров, то у них бы отлично получилось передать дух этого "злого" длс. Я из тех редких людей, кому понравилась основная игра, но своим поганым сизон пассом с раздутой вокруг него ложью об огромном количестве контента, беседка просто прошибла дно в моих глазах. Больше никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDead 5 Опубликовано 4 сентября, 2016 Если бы на утреннике в детском саду решили сыграть в рейдеров, то у них бы отлично получилось передать дух этого "злого" длс. Я из тех редких людей, кому понравилась основная игра, но своим поганым сизон пассом с раздутой вокруг него ложью об огромном количестве контента, беседка просто прошибла дно в моих глазах. Больше никогда... Не они первые и не они последние и всегда есть куда ниже падать, могут удивить и порадовать неоднозначно. >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ss7877 206 Опубликовано 20 сентября, 2016 А я после 150+ наигранных часов за 2 разных прохождения решил-таки попытаться осилить хотя бы сюжетки. Для разнообразия начал на русском. Ужаснулся и стал пилить мод с правками http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/18430/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение