Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Первые оценки Fallout 4: Nuka World

Рекомендуемые сообщения

Fallout 4: Nuka World

Пару дней назад состоялся релиз заключительного дополнения для Fallout 4 под названием Nuka World, и сеть уже наполнилась первыми обзорами.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Огрызок Нью Вегаса. Три семьи с разными взглядами в одном городе развлечений и даже есть....хотя это будет уже спойлер. В общем реально на Вегас глядели когда делали дополнение. Захватывать поселения и собирать с них дань скучно. Порадовала только розовая броня обклееная плюшевыми игрушками :)

Поделиться сообщением

Если бы на утреннике в детском саду решили сыграть в рейдеров, то у них бы отлично получилось передать дух этого "злого" длс. Я из тех редких людей, кому понравилась основная игра, но своим поганым сизон пассом с раздутой вокруг него ложью об огромном количестве контента, беседка просто прошибла дно в моих глазах. Больше никогда...

Поделиться сообщением

В 04.09.2016 в 11:20, Naama сказал:

Если бы на утреннике в детском саду решили сыграть в рейдеров, то у них бы отлично получилось передать дух этого "злого" длс. Я из тех редких людей, кому понравилась основная игра, но своим поганым сизон пассом с раздутой вокруг него ложью об огромном количестве контента, беседка просто прошибла дно в моих глазах. Больше никогда...

Читать больше  

Не они первые и не они последние и всегда есть куда ниже падать, могут удивить и порадовать неоднозначно. >_< 

Поделиться сообщением

А я после 150+ наигранных часов за 2 разных прохождения решил-таки попытаться осилить хотя бы сюжетки. 

Для разнообразия начал на русском. Ужаснулся и стал пилить мод с правками :)

http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/18430/

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу