Del-Vey 31 279 Опубликовано 29 сентября, 2016 Зашёл на shazoo и что-то ржу. Местные пользователи и админы сайта полагают, что Фарго обнаглел требовать деньги (считают, что вся разработка стоит 3 миллиона) и должен разрабатывать игру на заработанные от прошлой части средства, а не разводить людей на какой-то левой площадке. Какой ужас :rofl: На Shazoo новости, мягко говоря, не самым грамотным языком написаны, так что я не удивляюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 29 сентября, 2016 Молодцы, что к Brotherhood Games обратились, сразу по первым скринам видна разница со страшненькой второй частью. Криса, кстати, вроде хотели привлечь к работе над Torment'ом, но он был занят своим проектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 сентября, 2016 О, этот тот чувак, который рисовал новые фолычи в изометрии? Я-то думаю, что-то как-то знакомо выглядят пикчи. Отлично, надеюсь, что скоро появится новая порция скринов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 29 сентября, 2016 я в w2 еще даже не начинал играть после покупки=/... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 30 сентября, 2016 Потому что Крис Бисхофф делает крутые штуки в изометрии. Ты наверняка видел его работы. Wasteland 5.jpg Fallout 4 3.jpg Bioshock 2.jpg Bioshock Infinite 1.jpg Assassin s Creed IV: Black Flag' 4.jpg Японский городовой. Какие шикарные арты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопросов к братьям нет) Пусть работают ребята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 1 октября, 2016 Японский городовой. Какие шикарные арты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопросов к братьям нет) Пусть работают ребята) Только это не арты, это пререндер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 5 октября, 2016 За 9 часов ~1,5 миллиона уже собрали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение