Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Твари и Погибель. Дневник разработчиков Tyranny №9

Рекомендуемые сообщения

Tyranny

Представляем вашему вниманию очередной (и сильно запоздавший) дневник разработчиков ролевой игры Tyranny.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 29.09.2016 в 11:23, Ангорочка сказал:

Зуб даю, что будет секретный босс-Опустошитель, сидящий где-нибудь в заднице мира.

Читать больше  

Да, собственно, в самом Старостенье. Оно ж, судя по описанию, так и орёт "ЭЙ, Я ГИГАНТСКИЙ ДАНЖ, ВОЙДИ В МЕНЯ". Сразу вспоминаются Бесконечные Пути Од Нуа.

Поделиться сообщением

Я все-таки надеюсь, что такой пошлятины не будет и, чтобы найти Опустошителя, надо будет сделать чуть больше телодвижений, чем просто спуститься на дно данжа, который тебе презентуют еще в первом акте и ткнут в него пальчиком, что вот тебе, бро крутой данж, исследуй и луть. А, там кстати еще какая-то крупная нечисть сидит, ее тоже можешь выпилить, если осилишь.

Поделиться сообщением

В 29.09.2016 в 12:07, Del-Vey сказал:

Да, собственно, в самом Старостенье. Оно ж, судя по описанию, так и орёт "ЭЙ, Я ГИГАНТСКИЙ ДАНЖ, ВОЙДИ В МЕНЯ". Сразу вспоминаются Бесконечные Пути Од Нуа.

Читать больше  
Мне сейчас представился Фергус в костюме данжа и с выражением лица а ля скриншот из Road to Eternity...
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 05.10.2016 в 19:38, RT сказал:

Мне сейчас представился Фергус в костюме данжа и с выражением лица а ля скриншот из Road to Eternity...

Читать больше  
Какой ты мерзкий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу