JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 октября, 2016 Годы выпуска: 2016 - ... Сезонов: 1 Страна: США (HBO) Жанр: фантастика, триллер, вестерн Сценарист: Майкл Крайтон, Джонатан Нолан В ролях: Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 3 октября, 2016 Отличная первая серия, кстати! Джавади творит чудеса своей музыкой. В копилку отличных заставок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 октября, 2016 Смотрел оригинальный фильм, и сразу на двенадцатой минуте такой твист. : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 3 октября, 2016 Очень-очень позабавило исполнение "Paint It Black" при ограблении салуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 3 октября, 2016 Шикарно. Идеальный баланс всего. Очень понравился саундтрек. Круто, что в какой-то момент показали нелепую сцену со сценарием ограбления, резко выбивавшуюся за счёт вычурности и столь же резко оборвавшуюся, как бы возвращая зрителя в реальный мир из мира фантазий. Очень доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 октября, 2016 Очень-очень позабавило исполнение "Paint It Black" при ограблении салуна Там на пианино ещё Soundgarden играл И Кэш в титрах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 021 Опубликовано 14 октября, 2016 Взахлёб посмотрел две серии и понял, что после этого не хочу смотреть никаких других сериалов за которыми я периодически коротаю вечера. Чёрт, он шикарен. Paint It Black тоже улыбнул, сразу узнал. Осталось теперь подсадить на этот сериал жену, а то она пока на клинике залипает, которую я ей присоветовал пару недель назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 14 октября, 2016 Взахлёб посмотрел две серии и понял, что после этого не хочу смотреть никаких других сериалов за которыми я периодически коротаю вечера. Чёрт, он шикарен. Paint It Black тоже улыбнул, сразу узнал. Осталось теперь подсадить на этот сериал жену, а то она пока на клинике залипает, которую я ей присоветовал пару недель назад. Меня одно беспокоит: вторую половину сезона переснимали ведь. Новости мелькали год назад, но я тогда за сериалом не следил. И обозреватели видели лишь четыре эпизода, что там дальше - тёмный лес. Я надеюсь, что возможные проблемы исправили и сезон получится целостным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 14 октября, 2016 Меня одно беспокоит: вторую половину сезона переснимали ведь. Новости мелькали год назад, но я тогда за сериалом не следил. И обозреватели видели лишь четыре эпизода, что там дальше - тёмный лес. Я надеюсь, что возможные проблемы исправили и сезон получится целостным. Не переснимали, а брали дополнительное время на съёмки, потому что Нолан что-то там в сценарии изменял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 14 октября, 2016 Не переснимали, а брали дополнительное время на съёмки, потому что Нолан что-то там в сценарии изменял. А-а, вот оно что. Верю в Нолана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 021 Опубликовано 14 октября, 2016 Меня одно беспокоит: вторую половину сезона переснимали ведь. Новости мелькали год назад, но я тогда за сериалом не следил. И обозреватели видели лишь четыре эпизода, что там дальше - тёмный лес. Я надеюсь, что возможные проблемы исправили и сезон получится целостным. А я за сериалом вообще не следил. Случайно увидел рекламу на амедии, понял, что хочу это посмотреть, даже толком не знал о чём он. В итоге сериал стал удивительным открытием, особенно когда узнал кто сценарист и режиссёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 15 октября, 2016 А-а, вот оно что. Верю в Нолана! А я вот с опаской смотрю на его кандидатуру сценариста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 15 октября, 2016 А я вот с опаской смотрю на его кандидатуру сценариста. Чем вызваны опасения?)) По крайней мере с PoI он справился. Пять долгих сезонов и достойное завершение. Да, первый сезон в первой половине подкачал, но это уже к CBS с их форматом. Хотя там он сценарии толком и не писал, лишь над историей работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 октября, 2016 Любопытно. В ролях: Энтони Хопкинс, Эд Харрис… Любопытно X2 Третий эпизод 16 октября 2016 P.S. Так это онгоинг – я расстроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 15 октября, 2016 Чем вызваны опасения?))Сериалом "В поле зрения" и фильмом "Интерстеллар". Уж больно сильно его начинает нести не в ту степь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение