Перейти к содержанию
StaticSpine

Dungeon Rats

Рекомендуемые сообщения

Dungeon Rats.jpg

• Разработчик: Iron Tower Studio
  • Издатель: Iron Tower Studio
  • Платформы: PC
  • Дата выпуска: 4 ноября 2016 года

Пошаговый dungeon crawler во вселенной Age of Decadence.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Что в игре с крафтом? Докачал до четвертого уровня, то есть могу работать с железом, но мне пишут, что я и из бронзы ничего не могу сделать. Хотя материал есть и все такое. Это такой неприятный баг, или я чего-то не понимаю?

Вопрос снят. Стало быть надо кузницу искать, чтобы что-то выковать.

Поделиться сообщением

Так, я собрал из всех. Цифры проверок взяты из забугорных гайдов.

1. Маркус. Получается на старте.

2. Ардомир. Получается во втором вашем бою. Требуется харизма 7, дабы его завербовать. Арбалетчик чуть получше. чем начальный.

3,4,5 - веселое трио, всегда стоящее вместе. Начальные Арбалетчик, Щитник, Копейщик.

6. Хирон, который вообще-то Иеронимус, но его сокращают до Хирона (Hieronimus - Hieron). Как боец - не слишком выдающийся, зато имеет 5 в крафте. 

7. Роксана. Единственная дева среди спутников. Лучший арбалетчик в игре.

8. Измаил. По ходу сюжета ты спасешь его от скорпионов. Присоединится к тебе, если ты поступишь "безрассудно" и отманишь скорпионов от него. Забугорный гайд утверждает, что к "осторожным" игрока не присоединяется. "Безрассудность" или "Осторожность" ты выбираешь в диалоге. 

9. Ингвар. Не пройдешь мимо по основному сюжету. Требует Харизму 9 для вербовки. Лучший Щитник в игре.

10. Конструкт. Требуется крафт 8, чтоб его починить.  Его можно очень просто пропустить, если что, так что как только начнутся сражения с конструктами - извольте обдыскать карту. Так же единственный спутник, что не ходит за тобой из лагеря в лагерь, а стоит там, где ты его оставил - так что не потеряйте его. Ну и да, его не возможно вылечить, ваще. 

11. Еще один компаньон, которого невозможно вылечить. Демон. Крут, но мягок. Мягок - в смысле панциря. его постоянно пробивают. Находится по главному сюжету. требует харизму 10. 

Лучшая пати - Маркус, Ингвар, Роксана. Ну, на мой взгляд. 

Небольшой совет по раскачке: вначале игры нет ничего ценней алхимии. Измаила вы можете взять только к середине игры, а лечиться надо сразу. Если вы не будете хоть чуть-чуть алхимиком - не хватит никаких эликсиров.

И да, я не вкуриваю, как ЭТО проходить в одиночку. У меня тут почти у всех навыки оружия и защиты - 10-10, но тем не менее, меня все еще нагибают. Как вытянуть все одним человеком - хз.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

О, спасибо. 

И да, я не вкуриваю, как ЭТО проходить в одиночку. У меня тут почти у всех навыки оружия и защиты - 10-10, но тем не менее, меня все еще нагибают. Как вытянуть все одним человеком - хз.

Маневрирование. Залезать в углы, подставлять вражеских милишников под огонь лучников и всё такое. Жрать химию тоннами. SP хватит на всё.

Роксана. Единственная дева среди спутников. Лучший арбалетчик в игре.

А как она метает! Загляденье! Сделал ей пару сотен медных метательных кинжалов.

Поделиться сообщением

А как она метает! Загляденье! Сделал ей пару сотен медных метательных кинжалов.

Про медные не знаю, со стальными проверил. Заточил их, отравил, и все - круче не бывает. 

Чуваки, кто-нибудь брал достижения Чужой в чужом краю?  Мне интересно, это как делается?

Поделиться сообщением

Про медные не знаю, со стальными проверил. Заточил их, отравил, и все - круче не бывает. 

Чуваки, кто-нибудь брал достижения Чужой в чужом краю?  Мне интересно, это как делается?

В самом конце, в форте, перед финальной битвой, можно подняться по лесенке на второй этаж здания и войти в дверь... дальше разберешься) 

Поделиться сообщением

В самом конце, в форте, перед финальной битвой, можно подняться по лесенке на второй этаж здания и войти в дверь... дальше разберешься) 

Понятно. Я там был, но пожалел мужиков, не стал убивать... 

Ваще, конец игрушки уже легкий. У тебя алхимии всегда полные карманы, спутники раскачаны в край, одеты все минимум в сталь... После Храма и делать-то нечего, честно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу