Marko Polo 146 Опубликовано 16 ноября, 2016 Tayon, on 14 Ноя 2016 - 06:59, said: Робята, те, кто говорят, что Фракции Архонтов - не зло, пусть пройдут дальше начала игры. С Опальными желательно до бывшей Лазури или до Библиотеки, где лучше всего "видно" Хор - хз, я за него проходить вообще не хочу. А что не так с хором? Меня они удивили еще на этапе "истории", они человечней легиона и им легче сопереживать. Они как больные собаки или винтовые беспризорники, укася/зарежут, но больше всего им не хватает доброты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 16 ноября, 2016 А что не так с хором? Меня они удивили еще на этапе "истории", они человечней легиона и им легче сопереживать. Они как больные собаки или винтовые беспризорники, укася/зарежут, но больше всего им не хватает доброты. Я именно из симпатии к Хору скорешился с Опальными. Такой вот хитрый план XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 18 ноября, 2016 На данный момент единственной оценкой ниже 7 баллов отличился Eurogamer Poland. Влепили 6 из 10. Топят за "Ведьмака", курвы, давят конкурентов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение