Del-Vey 31 279 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ролевая игра The Dwarves, посвящённая противостоянию свирепых коротышек и зеленокожих тварей, обзавелась очередным роликом. На этот раз нам представили девушку, так что бородато-сосисочная вечеринка официально меняет статус. Героиня по имени Нармора является хитроумной убийцей, действующей из тени. Все подробности о персонаже вам поведает видеоролик, расположенный ниже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 ноября, 2016 Довольно интересно и немного обидно наблюдать как интересный проект игнорируется в комментариях, просто потому что на фоне других у его разрабов меньше известности. Никому не в укор. За проектом буду следить по пристальнее, выглядит в меру любопытно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 28 ноября, 2016 Довольно интересно и немного обидно наблюдать как интересный проект игнорируется в комментариях, просто потому что на фоне других у его разрабов меньше известности.Никому не в укор.За проектом буду следить по пристальнее, выглядит в меру любопытно) Все ждут и надеются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ассасин эльфийка с чеканос вмечто парных ножичков, но это же просто момент из кат сцены. Жаль, могло бы выйти прикольно, а так спасибо разрабам, что эльфийка не писанная красавица с огромным бюстом. Товарищи, а может кто-нибудь, когда-нибудь стделает игру по Вольхи Редной, например белорусы. Что-нибудт в духе Похождений барда со стебом, цинизмом и аферами.И коль речь зашла про стеб, цинизм и аферы, к чертям Вольху(да простят меня белорусы), хочу игру в мире "Еще один прекрасный МИФ" - может у меня дурной вкус, но эта линейка стебоного фэнтези вставляет меня даже лучше плоского мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение