Del-Vey 31 279 Опубликовано 8 декабря, 2016 Уважаемые посетители, какое-то время у нас были проблемы при регистрации и восстановлении пароля на форуме и сайте, которые мы запоздало устранили. Если вам не приходили уведомления и вы не смогли завершить регистрацию, то пройдите вот по этой ссылке. Если были проблемы с восстановлением пароля, то вам сюда. Приносим извинения за неудобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wulfgar 8 Опубликовано 8 декабря, 2016 Да, была проблема. Я писал на контактную почту. В итоге через facebook кажется мне удалось все же зарегистрироваться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 8 декабря, 2016 Да, была проблема. Я писал на контактную почту. В итоге через facebook кажется мне удалось все же зарегистрироваться. Мы когда увидели количество неактивированных пользователей - сильно удивились, мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 9 декабря, 2016 Да, была проблема. Я писал на контактную почту. Это была ещё одна часть проблемы, письма на контактную почту просто не приходили. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wulfgar 8 Опубликовано 9 декабря, 2016 Это была ещё одна часть проблемы, письма на контактную почту просто не приходили. =) Ну я так и подумал. И проблема случилась именно в тот момент, когда я из читателей решил перейти в зарегистрированные пользователи)) Что-то не подумал, надо было на форуме где-то сообщить об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 декабря, 2016 И проблема случилась именно в тот момент, когда я из читателей решил перейти в зарегистрированные пользователи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение