Del-Vey 31 280 Опубликовано 21 декабря, 2016 В бета-версии ролевой игры Torment: Tides of Numenera появилась русская локализация. Официальный релиз проекта состоится лишь 28 февраля, когда игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4, однако перевод уже сейчас полностью готов и интегрирован. На данный момент приобрести Torment: Tides of Numenera можно по цене 1119 рублей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 декабря, 2016 Локализация, локализация... Да глобальное обновление там, а не локализация. А многоязычие - лиш одна из фич, в этом обновлении реализованных. Кстати, хреновасто реализованных - некоторые русские реплики, я, еслиб до этого не играл в Английскую версию. не понял бы. Итак, что ваще конкретно случилось? - ввели многоязычие - обновили портреты - перебалансировали дескрипторы - глобально покопались в доступных предметах и монетах. - уменьшили количество багов. И да, бета кончается на том же самом месте, так что нового ничего вы не увидите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я ещё понимаю выпускать игры как Telltale, а вот альфа, беты, гаммы, дельты это всё от лукавого, некоторые игры даже в стабильном релизе и после серии патчей не могут вылечить все хвори. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я ещё понимаю выпускать игры как Telltale, а вот альфа, беты, гаммы, дельты это всё от лукавого, некоторые игры даже в стабильном релизе и после серии патчей не могут вылечить все хвори. Ну ведь взаимодействуют с вкладчиками и другими игроками, купившими игру. Правят, допиливают, дают поиграть. Чем плохо? Разработчики от такого взаимодействия только в выигрыше. Все их проекты спокойно собирают нужные суммы и получают поддержку игроков. Так, всё-же, есть вероятность, что большую часть лажи выпилят или исправят и к релизу будет уже что-то приемлемое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я ещё понимаю выпускать игры как Telltale, а вот альфа, беты, гаммы, дельты это всё от лукавого, некоторые игры даже в стабильном релизе и после серии патчей не могут вылечить все хвори. Кясу, не хошь - не покупай. Никто не заставляет. Поиграешь, когда все уже будет готово. Заспойлерить много все равно не смогут - текущая размером примерно как Тирания до 1-го шпиля. Так что на релизе ощущения, что проспал выход игры не будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение