Allard 5 999 Опубликовано 2 января, 2017 Там вроде обнова большая на brutal doom вышла не так давно. Можешь там порадоваться.Было бы чему радоваться. Brutal Doom - отстой дикий же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 3 января, 2017 А я например потерял бы сознание от радости, если бы DOOM4 выпустили на улучшенном id Tech 1. А зачем эти извращения, я если в новом Doom все тайминги остались прежние, механика удивительно похожая? Или тебя графика старая прельщает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 8 января, 2017 Там вроде обнова большая на brutal doom вышла не так давно. Можешь там порадоваться. Я не большой фанат модов. Мягко говоря я вообще не фанат модов, я на некоторые игры даже фанатские локализации и патчи не ставлю, хотя Brutal DOOM штука занятная. А зачем эти извращения, я если в новом Doom все тайминги остались прежние, механика удивительно похожая? Или тебя графика старая прельщает? Ну я в него ещё не играл =) А так да да мне больше по душе ретро-графика и среди любимых FPS все проекты 90-х. Современная 3D-графика чаще всего стремиться к реализму изображения, что мне не по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение