Del-Vey 31 279 Опубликовано 3 января, 2017 Культовой Diablo стукнуло целых 20 лет, и по этому случаю разработчики подготовили особые видеоролик. Напомним, что помимо номинального празднования контент оригинальной игры будет перенесён на базу Diablo III, так что все желающие смогут ознакомиться с содержанием культовой классики. Ретроспективный видеоролик содержит русские субтитры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 3 января, 2017 Думал покажут как серия от мрачной готики пришла к весёлой варкарфтовской мишуре) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 3 января, 2017 И где ж там веселье и мишура? Кругом трупы, пытки, кровища, корзины с черепами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 3 января, 2017 И где ж там веселье и мишура? Кругом трупы, пытки, кровища, корзины с черепами... Они мультяшны и гротескны настолько, что в них не веришь. В этом деле очень легко перегнуть палку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 3 января, 2017 Они мультяшны и гротескны настолько, что в них не веришь. В этом деле очень легко перегнуть палку.Когда-то мне и "Чужой" казался кровавым ужастиком. Но фильм не изменился, просто меня больше не пронимает. А вот второй акт в Диабле до сих пор заставляет спасать нпс. Так что это все вечный спор о вкусах и восприятии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 3 января, 2017 И где ж там веселье и мишура? Кругом трупы, пытки, кровища, корзины с черепами... страх и ужас) Больше похоже на Torchlight, чем на первые две части. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 3 января, 2017 Эх, завезли бы скидочки то( А то всё стороной обходят. Вроде на все игры делают скидки, а диабло обходят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 4 января, 2017 Эх, завезли бы скидочки то( А то всё стороной обходят. Вроде на все игры делают скидки, а диабло обходят Я ждал на новый год, или к 20-летию этому хоть. А вот фиг. По нормальной цене я бы взял игру наконец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 930 Опубликовано 6 января, 2017 Я ждал на новый год, или к 20-летию этому хоть. А вот фиг. По нормальной цене я бы взял игру наконец)Сейчас скидки. http://eu.battle.net/d3/ru/blog/20459868/юбилейные-скидки-на-diablo-iii-для-pc-05-01-2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение