Larus 7 414 Опубликовано 20 января, 2017 И судя по всему сюжет будет завязан на войне с богами, которые не хотят чтобы главный герой раскрыл их маленькую тайну. У меня сразу возникают какие-то ассоциации с Маской Предателя и Проповедником. понял что можно перепроходить - не могу вспомнить о чем ты xD Отвечать не надо, лучше с интересом перепройду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 января, 2017 понял что можно перепроходить - не могу вспомнить о чем ты xD Отвечать не надо, лучше с интересом перепройду) А дополнения ты проходил? Там во второй части интересные детали касательно богов)) Хотя я и сам уже толком не помню ничего, после раз прошёл игру аккурат в феврале, того года. Надо тоже перепройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 января, 2017 А дополнения ты проходил? Там во второй части интересные детали касательно богов)) Хотя я и сам уже толком не помню ничего, после раз прошёл игру аккурат в феврале, того года. Надо тоже перепройти.Неа, начал перепроходить за Шамана после релиза второго допа. Дошел до Каэд Нуа и бросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 января, 2017 Неа, начал перепроходить за Шамана после релиза второго допа. Дошел до Каэд Нуа и бросил) Тогда тем более стоит должным образом пройти. Мне дополнения понравились больше, чем основная игра. Особенно второе дополнение и монастырь, локации очень атмосферные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение