Del-Vey 31 279 Опубликовано 28 января, 2017 Разработчики из компании Fool’s Theory опубликовали новое видео ролевой игры Seven: The Days Long Gone. Авторы проекта также отметили, что грядущая RPG обязательно выйдет в 2017 году. На данный момент проект заявлен только для PC, однако появление информации о консольных версиях лишь вопрос времени. Напомним, что Seven: The Days Long Gone представляет собой изометрическую Stealth-RPG в открытом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 28 января, 2017 Всех раскидал и на лифте уехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 29 января, 2017 Я вообще персонажа от стен не сразу отличил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 января, 2017 Выглядит отлично! Изометрический стелс, я давненько такое не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 29 января, 2017 Главный герой знает кунг-фу) Прикольно выглядит, анимации классные и графон приличный. Надеюсь, приписка рпг там тоже не для красоты. Выглядит отлично! Изометрический стелс, я давненько такое не видел. Invisible inc. Стелс+тактика+киберпанк. Но это ни разу не рпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 29 января, 2017 Главный герой знает кунг-фу) Прикольно выглядит, анимации классные и графон приличный. Надеюсь, приписка рпг там тоже не для красоты. Вроде бы не для красоты. Команда - выходцы из CD Projekt RED. Хотя в Польше сейчас все выходцы из CDPR, как в своё время любая новая украинская студия состояла из разработчиков STALKER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение