JimDiGreez 8 098 Опубликовано 28 февраля, 2017 Хотел исправиться, а получилось ещё круче. :D У нас будут сильные персонажи, отличный геймплей, романтика и многое другое — все со взрослой тематикой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну азари вроде ничего так). И не да... эм, в общем не возьмет генный материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну азари вроде ничего так). а у тебя смотрю особые предпочтения... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 28 февраля, 2017 А кстати, как там насчет моддинга в игре? Мордаху азарке неплохо бы сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пахтаабад 16 Опубликовано 28 февраля, 2017 Напарники-геи есть, а батарианцев и ворча нету, какая тут толерантность и уважение к меньшинствам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 28 февраля, 2017 Напарники-геи есть, а батарианцев и ворча нету, какая тут толерантность и уважение к меньшинствам... Ой, не сыпь соль на рану, о сопартийце ворча я начал мечтать как только увидел, вот хоть в мультике за ворча огнемётчика побегал хоть какая-то радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 1 марта, 2017 Ну а вдруг не задалась МЕА, что же теперь, не играть в Асс Эффект что ли? А так хоть любофь будет. Сравнение с Ведьмаком мне вообще не понятно, ну не читал я Сапковского. А 3-й ведьмак начинается со слов - пойдём, пepeпиxнёмcя что ли. За этим следует возбуждающий ролик для подростков. Это что? Это где и как? Это можно сравнить с романами в МЕ? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 1 марта, 2017 Ну а вдруг не задалась МЕА, что же теперь, не играть в Асс Эффект что ли? А так хоть любофь будет. Сравнение с Ведьмаком мне вообще не понятно, ну не читал я Сапковского. А 3-й ведьмак начинается со слов - пойдём, пepeпиxнёмcя что ли. За этим следует возбуждающий ролик для подростков. Это что? Это где и как? Это можно сравнить с романами в МЕ? Как раз-таки, в МЕ романы из женских книжонок про любоФ, а в Ведьмаке куда более взрослое представление и как ни странно, куда более обоснованное и логичное =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 1 марта, 2017 Сравнение с Ведьмаком мне вообще не понятно, ну не читал я Сапковского. А 3-й ведьмак начинается со слов - пойдём, пepeпиxнёмcя что ли. За этим следует возбуждающий ролик для подростков. Это что? Это где и как? Это можно сравнить с романами в МЕ? Хоть разработчики не заставляли читать Сагу о Ведьмаке, но всё же, её стоит прочитать. А по поводу имтимной связи в самом начале, мне кажется, вы не играли во вторую часть, там довольно хорошо раскрыта предыстория взаимоотношений Геральта и Трисс Меригольд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 1 марта, 2017 Как раз-таки, в МЕ романы из женских книжонок про любоФ, а в Ведьмаке куда более взрослое представление и как ни странно, куда более обоснованное и логичное =) Мне в Ведьмаке почти всё показалось каким то детским. И я знаю почему - потому что поляки напирали на эту "взрослость". Но ведь так делают только дети, когда играют во взрослых. По мне,так биовары тут честнее выглядят. Даже прикалываются, шутят даже над собой. Мне лично такой подход ближе, чем эта псевдоисторическая псевдодокументальность. Но тут же, как пословице - на вкус и цвет... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 2 марта, 2017 Сцены в ведьмаке ничего так. Но вот это его вечное страдание по Йенифер на взрослость никак не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение