Del-Vey 31 280 Опубликовано 2 марта, 2017 Компания Nightdive Studios опубликовала новый трейлер грядущего ремейка System Shock. В разработке проекта, успешно профинансированного с помощью Kickstarter, принимают участие как члены оригинальной команды, так и люди, ранее непричастные к созданию игр серии. Среди них множество опытных игроделов, включая Криса Авеллона, бывшего креативного директора Obsidian Enetrataniment. System Shock выйдет в 2018 году на PC, Xbox One и PlayStation 4 в этом году. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 2 марта, 2017 Эт хорошо, а то чёт когда пытался в первую играть управление отбило всякое желание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 2 марта, 2017 Ох, Шодан, знала бы ты, как сильно тебя не хватало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 2 марта, 2017 Прилично выглядит. Монстры только на мой взгляд по-дурацки выглядят, мультяшно немного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 марта, 2017 А меня хватка на мили-оружии бесит. Ну кто так кувалдометр держит, хваткой под боек? Аж глаз режет. А ваще, я в Систем Шок не играл, так что как выйдет ремейк - надо будет приобщиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение