Wizzard 2 928 Опубликовано 17 марта, 2017 А ведь помнится некоторые люди на полном серьезе писали, что ей сделали пластику и стало лучше. Лучше, ага. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 17 марта, 2017 Тут нужен серьезный редизайн, а это так, пару часов на коленке. Нуу, норм вроде. Та где там норм, когда она на меня смотрит у меня стойкое чувство, что она хочет меня съесть или изнасиловать)) А может даже - убить, изнасиловать и съесть. Вообщем жуть, бррррр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 марта, 2017 Тут нужен серьезный редизайн, а это так, пару часов на коленке. Та где там норм, когда она на меня смотрит у меня стойкое чувство, что она хочет меня съесть или изнасиловать)) .. Как будто что-то плохое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 17 марта, 2017 Как будто что-то плохое Должно быть наоборот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 марта, 2017 Должно быть наоборот Кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 17 марта, 2017 Кто сказал? Мой внутренний зверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение