Del-Vey 31 279 Опубликовано 19 марта, 2017 С Фенрисом у меня тоже не было проблем. А вот с Андерсом были. Но не такие. Он начал подкатывать, и я в ответ сказал, что не заинтересован, так как не по этой части. В итоге получил понижение репутации. Вот это неприятно было. Дважды, если мне память не изменяет, это повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 марта, 2017 С Фенрисом у меня тоже не было проблем. А вот с Андерсом были. Но не такие. Он начал подкатывать и я в ответ сказал, что не заинтересован, так как не по этой части. В итоге получил понижение репутации. Вот это неприятно было. Дважды, если мне память не изменяет, это повторялось.ЕМНИП, легко правилось другими диалогами. То есть я его отшивал, но в итоге одобрение было на максимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 19 марта, 2017 ЕМНИП, легко правилось другими диалогами. То есть я его отшивал, но в итоге одобрение было на максимум.Да понятное дело, что положительную репутацию можно заработать. Тут вопрос в том, как НЕ заработать отрицательную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 029 Опубликовано 19 марта, 2017 Право слово, ребят, я в растерянности. Общался по дружески, не жал на ответы с изображением сердечка. В итоге просто дружба и все.Может вы это, экспериментировали? Ну лично для меня по тем временам встретить нечто в компьютерной игре было не только ново, но и дико. Я своим наивным юношеским умом и помыслить такого поворота не мог. А цель была простая - протрещать со спутниками все диалоги и всячески стараться их не обидеть, дабы не замкнулись в себе. Это сейчас подобному уже не удивляешься=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 19 марта, 2017 В твоих расистских комментариях пропаганды националистической розни и расовой неприязни в четыреста раз больше, чем в любой игре BioWare пропаганды нетрадиционных отношений. Это бан, tovaristch. Надеюсь, все остальные любители обмазываться своей белой гетеросексуальностью свалят с этого форума без моей помощи. Может, товарисч просто не умеет четко выражать свои мысли? Вспомнилась мне история 14-летней давности: на нашем форуме поддержки приходилось общаться с игроками из Северной Америки, преимущественно из США. Зашел разговор о том, что в некой игре было карликовое латиномериканское государство и ждать от ее механиков какой-то экстраквалификации не приходилось, чай не столица мира. По неопытности я использовал выражение "latino mechanics", на что тут же получил обвинение в расизме. Мож и тут что-то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение