Del-Vey 31 321 Опубликовано 23 марта, 2017 Так я и не про количество, а про качество. На УЕ как-то все симпатичнее казались)А, ну так это специально сделано. Это их новая фишка, делают рожи более приземлённые к реальности. Там у одного из дефолтных варинтов Райдера одно ухо оттопырено, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 23 марта, 2017 А, ну так это специально сделано. Это их новая фишка, делают рожи более приземлённые к реальности. Там у одного из дефолтных варинтов Райдера одно ухо оттопырено, например. Какая же грустная у них реальность, все-таки. Я на улице каждый день вижу людей симпатичней всех персонажей МЕА. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 23 марта, 2017 Да похоже, тут совершенно точно нарочно уродовали женщин. У них же всё просто, у тёток, сделай губищи, глазищи и носик ровненько - всё, красавицы. И во всех же играх так. Здесь же целенаправленно изменили наклон глаз, форму носа, соотношение щёк, скул и подбородка, чтобы пострашнее выглядело. Не верю я, что человек сидевший не один год (ну, или месяцы) за "лицами", так и смог подобрать красивые соотношения и сочетания губ, глаз, форм и овалов лица. Ну волосы, да, просто страх. В МЕ3 лучше были (правда там они не шевелились, но и здесь не все развеваются кудрями). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 23 марта, 2017 Какая же грустная у них реальность, все-таки. Я на улице каждый день вижу людей симпатичней всех персонажей МЕА. Они, наверное, друг на друга посмотрели и подумали, что раз вокруг в гигантской компании одни уроды, то, экстраполируя это на всё человечество, можно считать, что в мире нет красивых людей. А ещё они ездят на фан-ивенты, им виднее, как люди выглядят 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 23 марта, 2017 Да похоже, тут совершенно точно нарочно уродовали женщин. У них же всё просто, у тёток, сделай губищи, глазищи и носик ровненько - всё, красавицы. И во всех же играх так. Здесь же целенаправленно изменили наклон глаз, форму носа, соотношение щёк, скул и подбородка, чтобы пострашнее выглядело. Не верю я, что человек сидевший не один год (ну, или месяцы) за "лицами", так и смог подобрать красивые соотношения и сочетания губ, глаз, форм и овалов лица. Ну волосы, да, просто страх. В МЕ3 лучше были (правда там они не шевелились, но и здесь не все развеваются кудрями). Да это понятно, достаточно просто сравнить женские пресеты в сингле и лица, в прости хоспаде, МП. Мне все интересно на каком этапе разработки это происходит. Художников, вроде, винить не за что Моделеры? Начальство моделеров? Не Уолтерс же лично сидит и лица ломает им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 23 марта, 2017 Сразу то нельзя чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 24 марта, 2017 Кстати, https://masseffectarchives.com/ работает. Не знаю когда запустили, но там присутствуют мои персы, на которые мне МЕА писало что не может отправить их в Архив. А они - там. Ничего не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение