Del-Vey 31 279 Опубликовано 27 марта, 2017 Анонсированная недавно Action-RPG Vikings: Wolves of Midgard незаметно добралась до релиза. Игра представляет собой очередной клон Diablo, события которого разворачиваются в мире скандинавского фольклора. Первые рецензии на игру уже опубликованы в сети и они умеренно хвалят проект Kalypso и Games Farm. Hardcore Gamer — 8/10 IGN Spain — 8/10 CG Magazine — 7.5/10 Area Jugones — 6.5/10 Vandal Online — 6/10 Vikings: Wolves of Midgard вышла на PC, Xbox One и PlayStation 4. Ниже представлен релизный трейлер игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 27 марта, 2017 Единственное жаль, что не заделали скандинавскую озвучку, как в Jotun'е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 27 марта, 2017 Поиграл в демо в стиме. Больше не на дьябло похоже, а на Сакред 3. Но я бы не отказался если бы в Дьябло 3 завезли модель женского персонажа из этой игры вместо тамошней страшной варварши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 27 марта, 2017 По сравнению с предыдущим проектом разработчиков (Shadows: heretic kingdoms) - игра технически лучше, более плавная анимация, отзывчивое управление... Но интерфейсы - ужас-ужас + очень уж много багов. Игре полезно было б месяц-два в early access отлежаться и потом выходить в полноценный релиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 27 марта, 2017 Что-то я решил, что анонсируют выпуск викингов, которые от разработчиков конкистадоров, уже хотел бежать-покупать, а тут такое разочарование(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexxx20 19 Опубликовано 28 марта, 2017 Что-то я решил, что анонсируют выпуск викингов, которые от разработчиков конкистадоров, уже хотел бежать-покупать, а тут такое разочарование(( Уже меньше месяца осталось, там 23 апреля релиз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 28 марта, 2017 Уже меньше месяца осталось, там 23 апреля релиз.О, спасибо за хорошие новости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение