Tayon 3 067 Опубликовано 5 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 17:54, Del-Vey сказал: Хрень какая-то. Не было такого, не в этом дело. "Все лица сняты с живых людей, и анимация - с них же". Не знаю насколько это правдиво, но такие вопли со стороны Био были, и было их достаточно. ИЧСХ, на неизмененных лицах, анимация работает лучше - это еще тот французский стример примечал, в случае Сары Райдер. Дел, я знаю, что подгоняю факты под гипотезу, но дай мне ненадолго отключить моск и поорать вместе с толпой, а? Тем более, что все эти гневные крики Биотвари заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 5 апреля, 2017 "Все лица сняты с живых людей, и анимация - с них же".Захват мимики это дорогая технология, которую Bioware в жизни не использовали. Для анимации они используют различные генераторы, ручную подгонку и прочее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 12:14, Albatross сказал: Захват мимики это дорогая технология, которую Bioware в жизни не использовали. Для анимации они используют различные генераторы, ручную подгонку и прочее. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goyza 4 Опубликовано 5 апреля, 2017 Проблема в том. что вначале сделали нормальные лица и сняли для них анимацию. А потом начали эти лица искажать в угоду всяким феминистским сообществам (см. срач о фемрайдерфейсе французском), и поскольку анимация к лицам была привязана непрофессионально (это да. И я в том своем самом первом посте этого не отрицал), все поплыло к чертям собачьим и мы получили то, что получили. .... но четких фактов у нас нет, только слабо обоснованные подозрения, паранойя и баттхёрт. Вы прямо ужасы рассказываете какие-то Я конечно не специалист именно по анимации, но абсолютно уверен, что все параметры анимации для проектов такого бюджета очень детально регламентируются, и внесение изменений в ТЗ, особенно в сторону ухудшения usability - тот еще геморрой, уж поверьте. Т.е. должно существовать приложение к ТЗ с требованием изменить, ухудшить параметры и обоснование этого изменения, понимаете? Я, если честно, склонен предполагать, что все эти "политиканские" истории есть элементы черного пиара не очень удачного продукта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 15:47, Goyza сказал: Т.е. должно существовать приложение к ТЗ с требованием изменить, ухудшить параметры и обоснование этого изменения, понимаете? Самоцитата-но-дзюцу: В 05.04.2017 в 12:12, Tayon сказал: я знаю, что подгоняю факты под гипотезу, но дай мне ненадолго отключить моск и поорать вместе с толпой, а? Тем более, что все эти гневные крики Биотвари заслужили. Еще вопросы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение