Del-Vey 31 279 Опубликовано 21 апреля, 2017 Выходцы из CD Projekt RED представили трейлер своей новой ролевой игры Seven: The Days Long Gone. Проект представляет собой RPG с сильным упором на скрытное прохождение и актобатические трюки. Игра выйдет уже в этом году на PC, Xbox One и PlayStation 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я не большой поклонник Miracle of Sound (это ведь они? оО), у них все песенки на один мотив. Понравилось лишь про Шепарда и Цири в своё время. Но тут прям очень стильно. И графически очень понравилось и рпг со стелс-акробатикой уклоном, это что-то свеженькое. Внезапно услышал, внезапно в топ ожиданий. Спасибо за новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я не большой поклонник Miracle of Sound (это ведь они? оО) А я-то думаю, почему у меня от этого наигранного голоса уши вянут. Точно, это они. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 апреля, 2017 Их ведь подписали в начале трейлера =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 апреля, 2017 Игра выглядит отлично, очень жду. Вспоминаются игры в которые играл в конце 90х и начале 2000х со схожей камерой\геймплеем и умиляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 25 апреля, 2017 Игра выглядит отлично, очень жду. Вспоминаются игры в которые играл в конце 90х и начале 2000х со схожей камерой\геймплеем и умиляюсь. Тебя это умиляет? Меня такая камера всегда бесила. Правда, когда я такую камеру в последний раз видел, я был школолом начальным, но все равно... Проект очень жду, но камера пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 25 апреля, 2017 Игра выглядит отлично, очень жду. Вспоминаются игры в которые играл в конце 90х и начале 2000х со схожей камерой\геймплеем и умиляюсь. Я из игр с такой камерой помню только Star Wars: Episode I - The Phantom Menace, и меня в дрожь бросает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 апреля, 2017 Тебя это умиляет? Меня такая камера всегда бесила. Правда, когда я такую камеру в последний раз видел, я был школолом начальным, но все равно... Проект очень жду, но камера пугает. Ага, на вскидку вспомнилась "Ва-Банк" (название в России такое было) и игра по ЗВ. Я из игр с такой камерой помню только Star Wars: Episode I - The Phantom Menace, и меня в дрожь бросает. О, она, на первой соньке была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение