St1Let 1 123 Опубликовано 5 мая, 2017 Как минимум "какую-то бабу" можно использовать как наживку для акул. Как минимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 5 мая, 2017 Как минимум "какую-то бабу" можно использовать как наживку для акул. Как минимум. Даже не знаю, кто из вас больший женоненавистник... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 5 мая, 2017 Даже не знаю, кто из вас больший женоненавистник... надеюсь, что никто, и их сообщения написаны не всерьез. В ином случае - нехорошо получается. Конечно, есть сопартийцы в играх, которые могут совершенно не нравится, но проявлять к ним ненависть только по тому, что они "не той" пола, расы или чего-либо другого - очень негуманно и неправильно. Del-Vey, в личном сообщении написал по интересующему вопросу, связанному с правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фриз 1 Опубликовано 6 мая, 2017 Фигово без рыбалки. А то был бы отлов морской живности, можно было бы надеяться на рандолмный квест с извлечением из желудка какого-нибудь послания в бутылке или полу переваренного трупа с татушкой в виде карты, которая могла бы привести к тайному острову где можно было бы обнаружить что-то интересное.)) И жаль что Ядвин(Ё? И? не пойму почему пишите Уайдвин. Или где-то есть озвучка от создателей?) хотелось больше узнать о ее характере и истории, предпосылка то интересная. Ну да ладно, придется думать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 7 мая, 2017 Как минимум "какую-то бабу" можно использовать как наживку для акул. Как минимум. Судя по артам, мне уже жалко акул. Эта вайдвин костлявая, подавятся же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение