Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 8 июня, 2017 Меня подглючивает или на первом скриншоте cell-shading отчётливо виден? Еще раз, но для тех кто не в теме, плиз Есть подозрение, что его нанимали именно для этого. Скорее, чтобы он еще и отдельное приключение написал - там же в наградах есть такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafinad 46 Опубликовано 8 июня, 2017 Еще раз, но для тех кто не в теме, плиз Скажем так - техника стилизации под рисованную анимацию (аля мультик или коммикс). Один из первых примеров XIII, более свежие и на слуху Бордерлендс, авдвенчуры Тейтеил - Ходячие мертвецы, опять же по Бордерлендсу, Стражи галактики. Меня подглючивает или на первом скриншоте cell-shading отчётливо виден? Думаю нет, я тоже воспринимаю картинку как нарисованную акварелью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 9 июня, 2017 Скажем так - техника стилизации под рисованную анимацию (аля мультик или коммикс). Один из первых примеров XIII, более свежие и на слуху Бордерлендс, авдвенчуры Тейтеил - Ходячие мертвецы, опять же по Бордерлендсу, Стражи галактики. Думаю нет, я тоже воспринимаю картинку как нарисованную акварелью. Тогда вы исключение, потверждающее правило - вместе с ума не сходят. Из вот явно нарисованного я увидел только траву. В остальном без. Ну и на акварель мало похоже, либо я мало видел акварелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 10 июня, 2017 Новое видео Усов Разраба По мимо этого хвастаются твердыми обложками корника и монстрятниками 3 и 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 июня, 2017 Бабло почти собрали! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 15 июня, 2017 На 550к нас ожидает отдых в духе НРИ - с охотой, дозором и диалогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение