Larus 7 414 Опубликовано 13 июня, 2017 Кстати, вчера же была презентация PC игр на E3. Но RPG нами ожидаемых там не было. Сегодня ещё какая-то отдельная презентация будет? Обещали же на E3 привезти игру по Лавкрафту, игру про лондонского врача-вампира и... собственно, где они будут Tyranny показывать? Есть инфа, когда презентация начнётся? Ничего найти не могу. Еще про верфольфов. Не знаю, я просто новости да видосики смотрю) Лень презентацию целиком смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 13 июня, 2017 Еще про верфольфов. Не знаю, я просто новости да видосики смотрю) Лень презентацию целиком смотреть) Как я убедился, разработчики после презентации часто дают интервью, которые на новостных сайтах не публикуют. Не хотелось бы что-то вкусное пропустить. Да и сам эффект, когда тебе неожиданно показывают трейлер очередного пака портретов аддона Tyranny - дорогого стоит)) Кстати, единственная презентация, которая запомнилась на этой E3 - Ubisoft. Перед показом FC5 ведущий дал вводную о мире игры: people are f**king scared . Лучших слов не подобрать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение