Invidiosus 27 Опубликовано 4 июля, 2017 кстати да, тоже хотел отметить про тот опрос. Да там на самом деле дружба и соперничество почти никак не зависит от романтических отношений, если посмотреть, например, список диалог с каждым из спутников, видно, что там влияет прежде всего твоё общее отношение к ним, твоя помощь им в квестах и то, как твой гг относиться к тем или иным проблемам, что есть на тот момент (маги и храмовники в особенности). Я не совсем про романтику, а про то, что ты вроде как выстраивал дружбу, а потом за "нет" улетал в минус и начал соперничать. Это выглядело довольно странно и обескураживало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 4 июля, 2017 Я не совсем про романтику, а про то, что ты вроде как выстраивал дружбу, а потом за "нет" улетал в минус и начал соперничать. Это выглядело довольно странно и обескураживало. что-то подобное было вроде бы только с Андерсом, с Фенрисом, с которым возможен роман для обоих полов, такого я вообще не помню, у него за отказ от романа минусов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 июля, 2017 У Андерса точно были минуса к репе за отказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 4 июля, 2017 У Андерса точно были минуса к репе за отказы. зато Фенрис в этом плане более спокойный, одного отказа для него хватит, сам он после этого даже не упоминал об этом по прохождению, хотя был другом для моего Хоука. Это притом, что я по отыгрышу ни с кем Хоука не сводил в романтическом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 июля, 2017 Наверное, я Фенриса терпеть не мог, поэтому всегда в минусах был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 4 июля, 2017 Наверное, я Фенриса терпеть не мог, поэтому всегда в минусах был :D с ним плюсах очень легко быть - всегда быть сторонником контроля магов и соответственно поступать в квестах, и уважать его в диалогах и личных квестах. Он в этом плане совпал с моим жестким Хоуком, сторонником порядка. Там со спутниками в плане одобрения беда в том, что одни слишком фанатично настроены "за магов", а другие "против магов", из не фанатичных там только Варрик, который и в этом удался круто, и Изабелла, которой, по большому счёту, наплевать. Хотя ещё Авелин относительно нейтральна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение