Del-Vey 31 314 Опубликовано 7 июля, 2017 Beamdog не может найти исходный код Icewind Dale II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelektronik 35 Опубликовано 14 июля, 2017 Ну, я над ним работаю. Уже больше двух лет, последний год - в единственном числе. Сейчас Бимдоги готовят к выходу патчи 2.4 для BG1/BG2/IWD и собираются издать уже готовые переводы (наш в том числе). Отличная новость! А не в курсе, для первого балдура они собираются нормальный перевод включать вместо того ужаса что есть сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Si1ver 29 Опубликовано 14 июля, 2017 А не в курсе, для первого балдура они собираются нормальный перевод включать вместо того ужаса что есть сейчас? Первой частью другой товарищ занимается. Последнее время он переносил в официальный перевод вариант Прожа. Но не знаю, насколько этот процесс сейчас завершён. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelektronik 35 Опубликовано 14 июля, 2017 Первой частью другой товарищ занимается. Последнее время он переносил в официальный перевод вариант Прожа. Но не знаю, насколько этот процесс сейчас завершён. Понятно, будем надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение