Перейти к содержанию

Уважаемые гости форума, обратите внимание на то, что не зарегистрированным пользователям стали недоступны разделы «Новости» и «Блоги», в которых размещаются комментарии к публикациям сайта. Если вы хотите и дальше читать комментарии к новостям на форуме, рекомендуем вам пройти регистрацию или войти с помощью аккаунта в социальных сетях.

Jelektronik

Пользователи
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Чужак

Информация о Jelektronik

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые RPG
    Dark Souls, Mass Effect 1-2, Deus Ex HR

Посетители профиля

1 539 просмотров профиля
  1. Причем какого-то лютого трешака...
  2. На 100% уверен что разработчики сделают вид, что этого ужаса не существует. Андромеду надо забыть как страшный сон и больше никогда не упоминать в приличном обществе.
  3. Бладборн вышел на ПС4, делим 24/4 =6, три раза по 24/4=666!! Ктулху одобряет
  4. Я начал беспокоится за игру с момента, как узнал, что это за студия такая, Hardsuit Labs. Как тут некоторые выражаются у меня от их портфолио волосы на одном месте дыбом встали...
  5. Уже не помню где, но точно читал, что ее отменили, кажется в каком-то интервью с разработчиками...
  6. Как бы на страничке игры в стиме в новостях... И еще большой плюс, что управление падом завезли и в PC версию, в отличии от тех же обсидиан, где консольный порт живет в своей вселенной...
  7. Занятно, особо радует пошаговая боевка, кадавр из BG рак современных изометрических RPG.
  8. Jelektronik

    Early Access. Первый взгляд на The Waylanders

    Не люблю заниматься микроконтролем, поэтому удовольствие могу получать только от пошага (дивинити), или полного контроля за персонажем (ведьмак).
  9. Jelektronik

    Early Access. Первый взгляд на The Waylanders

    Боевка с активной паузой, игра автоматом мимо меня.
  10. Слава богу, что не стали изменять себе и сделали пошаговую ролевую систему.
  11. Ставлю на то, что выберут самое тупое и нелогичное объяснение.
  12. Насколько я обожаю пошаг, настолько же не перевариваю реалтайм с паузой, ту же PoE я довольно быстро бросил из-за боевки и никакой сюжет с квестами не смог удержать. Ну и в целом Ларианы делали свою игру, а не просто копировали хиты прошлого в попытке сыграть на ностальгии. Это да, наследники из них вышли разве что в кавычках.
  13. Мне кажется первую часть многие банально купили на хайпе, а вот показатели второй как раз реальная заинтересованность в подобных RPG на данный момент.
  14. Jelektronik

    Anthem

    Ну про все подряд наверно борщанул, но сначала снисходительные отзывы на откровенный мусор типа F76, а теперь вот и Anthem начинаете облизывать, патчей каких-то ждете...
  15. Jelektronik

    Anthem

    Нет конечно, я вообще заметил что некоторые местные обитатели крайне положительно относятся ко всему подряд, помнится тут даже про F76 умудрялись говорить, что "все не так плохо"... Видимо на безрыбье качественных RPG народ уже готов и во всякие суррогаты играть.
×