Перейти к содержанию

Si1ver

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Чужак

Информация о Si1ver

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

736 просмотров профиля
  1. Не нужно ими вооружаться, достаточно иметь в вещах.
  2. Si1ver

    Дебютный геймплей Baldur's Gate III

    Я написал, в чём вижу отличия. Для меня, если честно, вообще загадка, почему некоторые видят тут кальку. Понятно, что движок один, поэтому от схожести в ракурсах не уйти. Но разве РПГ складываются из ракурсов и толщины шрифта?
  3. Si1ver

    Дебютный геймплей Baldur's Gate III

    Именно. Пусть это будет новый Балдурс Гейт. Старый уже был, зачем его повторять? Это дорога в никуда. Повторения DOS тоже не нужно, конечно. Но я уже сейчас вижу достаточно отличий, чтобы считать это копией. Другая система, другой мир, возможность пошагового режима даже вне боя. Интерфейс, скорее всего, тоже будет меняться, он явно выглядит черновым вариантом. Впрочем, интерфейс - это мелочь.
  4. Si1ver

    Дебютный геймплей Baldur's Gate III

    Я хоть и старый любитель BG, но мне пока всё нравится. Я считаю, не нужно пытаться повторить BG. Ни к чему хорошему это не приведёт, и всё равно найдётся масса критиков, которым игра по впечатлениям "не попала". Раньше и трава ведь была зеленее, нет? А если нужны те самые впечатления, стоит взять ту самую игру.
  5. Надо сначала поговорить с Алатосом и согласиться на его задание. Тогда и в этом разговоре добавятся варианты.
  6. В сентябре обещают.
  7. Si1ver

    Microsoft купила Obsidian и... inXile?!

    Не знаю, было ли уже в теме. https://interplay.com/
  8. Si1ver

    Neverwinter Nights: Enhanced Edition вышла в GOG

    Со шрифтами пока по-прежнему. Поддержка TTF в планах:
  9. Да всё нормально. Наоборот, хорошо, когда мне указывают на подобного (и любого) рода несоответствия.
  10. Сомнительно, что Activision отдадут им Arcanum так же легко, как Hasbro своими разбрасывается. Вот к этим дорожка протоптана.
  11. А его никто и не исправлял. Добавили спустя рукава новые строки в последней версии - и всё почти. Если уровень позволяет - лучше в инглише.
  12. Si1ver

    Planescape: Torment — Enhanced Edition

    Каких, например? Не замечал. В оригинале тоже много его шуток вырезано было, просто для оригинала часть их можно было восстановить модом (Unfinished Business), возможно это имеется в виду?
  13. Первой частью другой товарищ занимается. Последнее время он переносил в официальный перевод вариант Прожа. Но не знаю, насколько этот процесс сейчас завершён.
×